Ты даже не представляешь, как «милые обманщицы» получили свои роли!

«Эшли Бенсон вошла в студию, рыдая, что Люси Хейл не нужна была эта роль, а Шей Митчелл мы вообще брать не хотели».

Совсем скоро мы узнаем, чем закончится история милых обманщиц, и кто же такой этот таинственный A.D.? Ну а пока создатели морально готовятся к прощанию с сериалом и делятся трогательными воспоминаниями. На прошлой неделе своими воспоминаниями поделилась создательница сериала Марлен Кинг. В беседе с Variety’s TV она рассказала, как девушки проходили пробы.

Эшли Бенсон (Ханна)

«Я помню, как она пришла на пробы вся в слезах из-за того, что ее участие в шоу "Иствик" отменили. На тот момент у нас не было никого на роль Ханны, а из блондинок в касте была только Саша. Мы никак не могли найти нужного человека, и тут вошла она! Было что-то мистическое в том, как она выглядела перед камерой. Она хорошо держалась в кадре, и у нее были выразительные глаза. Тогда мы поняли, что нашли нашу Ханну».

Фото №1 - Ты даже не представляешь, как «милые обманщицы» получили свои роли!
Фото
tumblr.com

Шей Митчелл (Эмили)

«Нам трудно было найти Эмили... Мы искали, искали и искали, но не могли ее найти. Прослушивание Шей было записано в Ванкувере на пленку, и нам оно очень понравилось. Но к моменту, когда она приехала, мы уже хотели взять другую. Потому что Шей не похожа на Эмили – она слишком женственная. Но когда Шей узнала об этом, то чуть не прибила другую актрису, и я поменяла свое мнение. Так Шей получила эту работу».

Фото №2 - Ты даже не представляешь, как «милые обманщицы» получили свои роли!
Фото
tumblr.com

Люси Хейл (Ария)

«Люси не прослушивалась. Мы с ней пили кофе, и я предложила ей почитать сценарий. Ей хотелось сыграть Ханну, но я была уверена, что она – Ария, и, помню, сказала ей, "Иди-ка домой и еще раз хорошенько прочитай сценарий". Она перечитала, и когда пришла на пробы и сыграла по одной сцене Арии и Ханны, подошла ко мне и сказала: "Ты была права. Я Ария"».

Фото №3 - Ты даже не представляешь, как «милые обманщицы» получили свои роли!
Фото
tumblr.com

Тройэн Беллисарио

«Тройэн зашла, чтобы прочитать отрывок, и сделала это отлично, но мы решили, что чего-то не хватает. Тогда я сказала: "Знаешь, это Милые обманщицы, вообще-то, тебе стоит накрасить губы и добавить немного косметики. Иди, превратись в милую обманщицу и возвращайся". Она сделала это, вернулась и сыграла сцену, где курила вместе с Реном. И когда она сняла пиджак от Armani и осталась в блузке с глубоким вырезом, а потом закурила, мы поняли, что она получит эту роль. Она была такой смелой и дерзкой!»

Фото №4 - Ты даже не представляешь, как «милые обманщицы» получили свои роли!
Фото
tumblr.com

Саша Питерс (Эллисон)

«Саша – отдельная история. Мы хотели, чтобы Саша сыграла Ханну, но потом узнали, что ей всего 12 лет. Не то, чтобы она не могла ее сыграть, просто я знала, что предстоит делать Ханне, и подумала "Неужели мы хотим, чтобы двенадцатилетний ребенок вытворял такие вещи?" Тогда мы решили, что она сыграет Эллисон, и когда Саша переиграла со всеми актерами, поняли, что сделали верный выбор».

Фото №5 - Ты даже не представляешь, как «милые обманщицы» получили свои роли!
Фото
tumblr.com

Кто бы мог подумать – все хотели играть Ханну, и если бы Саша была чуть постарше, каст мог бы выглядеть совсем иначе!