Ты должна это видеть: девушка не стригла ногти три года!

Один вопрос: зачем?!

Уверены, что ты хотя бы раз в жизни пыталась отрастить себе ногти, чтобы сделать классный французский маникюр, которому обзавидовались бы все твои подружки. И сколько же слез проливалось, когда один из ноготков предательски ломался! Но сегодня мы расскажем тебе о девушке, чья история шокирует. 16-ти летняя Симона Тейлор не стригла свои ногти с августа 2014 года. Теперь ее ногти достигают длины в 6 дюймов (это больше 15-ти сантиметров).

Симона отращивала свои ногти в течение трех лет, и она всегда следует особым правилам ухода за ногтями, чтобы они не ломались. «Я использую два слоя отвердителей для ногтей: в качестве первого слоя я использую XXL Nail Thickener от Essence, а для второго Ultra Strong Nail Hardener, также от Essence. Также полезно наносить масло для кутикулы каждые два дня». Хм, может бренд Essence заплатил ей за такую оригинальную рекламу своих лаков? J

Симона – студентка из Нюрнберга, Германия, и вот что она рассказала изданию The Sun о своих трудностях: «Сейчас у меня экзамены, и мне тяжело писать, после часа писания моим рукам действительно больно. А на компьютере я печатаю, используя костяшки пальцев».

«К счастью, в Германии в школах нет дресс-кода, так что с этим у меня не возникает проблем. Однако физкультура – огромная проблема. Я не могу играть в волейбол, баскетбол или что-то подобное. Учителя физкультуры стараются убедить меня сделать ногти короче. Они не смогут переубедить меня, но от этого мои оценки по физкультуре очень плохие».

Такие ногти Симона решила отрастить после того, как посмотрела несколько видео о том, как красить ногти и рисовать на них. Девушка заметила, что у большинства художниц были длинные ногти, поэтому она решила отрастить свои.

Чтобы стереть лак с ногтей, покрыть их двумя защитными укрепляющими слоями и покрасить заново, Симоне требуется три часа!

Нам сложно представить, как девушка справляется с такими ногтями, ведь жить с ними – сущий кошмар!