Ты просто обязана увидеть Дилана О’Брайена в трейлере «Наёмника»!

Он жив, здоров и готов убивать!

Звезда сериала «Волчонок» и серии экранизаций «Бегущий в лабиринте», любимый и самый прекрасный, Дилан О’Брайен сыграл главную роль в фильме «Наёмник» режиссера Майкла Куэста. Фильм выйдет на экраны осенью этого года, а точнее – 14 сентября.

Фото №1 - Ты просто обязана увидеть Дилана О’Брайена в трейлере «Наёмника»!
Фото
tumblr.com

«Наёмник» – адаптированная экранизация бестселлера Винса Флинна «Американский убийца». Эта книга, одиннадцатая в серии романов писателя, рассказывает об агенте ЦРУ Митче Раппе, который ведет безжалостную охоту на террористов, а точнее о том, как он этим агентом становится. В самом начале своего пути Рапп учится у наставника, ветерана холодной войны, Стэна Херли, который изо всех сил пытается сломать новичка. Наставника, кстати, сыграл Майкл Китон, известный по фильмам «Бёрдмен», «Бэтмен», «Бэтмен возвращается» и многим другим. По сюжету Герой Дилана О’Брайена теряет свою любовь во время террористической атаки на пляже и решает отомстить. На своем пути он встречает Стэна Херли, который кое-что знает об убийстве террористов. Стэн делится своим опытом с Митчем, но предупреждает о том, как опасны эмоции и чувства, которые тобой руководят. Далее они вместе изучают волну, на первый взгляд, случайных нападений на военные и гражданские объекты. А затем, в ходе свих расследований, им предстоит объединиться с турецким агентом, чтобы предотвратить начало Третьей мировой войны на Ближнем Востоке.

Фото №2 - Ты просто обязана увидеть Дилана О’Брайена в трейлере «Наёмника»!
Фото
tumblr.com

Кстати, на роль Раппа изначально планировали пригласить Криса Хемсворта,  но тот отказался, и очень зря. Дилан О’Брайен, другой претендент, во время написания сценария и обсуждения возможного актерского состава находился на лечении после травмы, полученной на съемках «Бегущего в лабиринте». Но, к счастью для всех нас, успел выздороветь, набраться сил и энергии и сняться в потрясающем фильме.

Фото №3 - Ты просто обязана увидеть Дилана О’Брайена в трейлере «Наёмника»!
Фото
tumblr.com

Во втором официальном трейлере картины есть все главные атрибуты захватывающего экшна: вертолеты, перестрелки, погони на автомобилях и рукопашные бои. И, конечно, наш любимый Дилан. Смотри сама: