Ты должна увидеть Лиама Хемсворта на семейном фото Сайрусов

Майли, Бренди, Тиш, Трейс, Ноа… и Лиам.

Смотри, какая фотка вчера появилась в Инстаграме Бренди Сайрус! Большая комната, рождественская елка, вся семья Сайрус в сборе… А кто там такой скромный справа? Да это же Лиам Хемсворт! В общем, Сайрусы решили заранее отметить Рождество, а заодно и поужинать с будущим членом семьи.

Cyrus fam Christmas in full swing ?

Фото опубликовано Brandi Cyrus (@brandicyrus)

Конечно, не обошлось без шуток по поводу того, что Лиам скромненько примостился в уголке, а не рядом с Майли. Психолог с Hollywoodlife.ru уже проанализировал фото и сделал вывод, что Лиам улыбается неискренне, стоит, отвернувшись от всех, и вообще как-то далековато от Майли. Но мы в эти глупости не верим! Хотя стоит он и правда как перед футбольными воротами :D Лиам и Майли часто проводят праздники вместе: прошлый Новый год они отмечали с Крисом Хемсвортом и его женой. Недавно они вместе появились на дне рождения брата Лиама, Люка, а теперь им предстоит совместное Рождество. В общем, влюбленные стараются как можно чаще общаться с семьями друг друга – а это явный признак того, что свадьбе все-таки быть!

Ну а сейчас давай поближе познакомимся с семьей Майли и разберемся, кто есть кто. Итак, слева направо.

  • Первый – брат Майли Трейс Сайрус. Это сын ее мамы Тиш от первого брака, но Билли Рэй Сайрус его усыновил. Если ты не поняла, во что такое он одет, то смотри сюда:

A lot of time, money, commitment, and so much pain. ❤️ ? @brendasong

Фото опубликовано Trace Cyrus??? (@tracecyrus)


Трейс – человек-татуировка! Помимо рисунков на теле, у него есть своя электропоп группа Metro stationа. А еще он встречается с актрисой Брендой Сонг. А еще Трейс, как и все Сайрусы, любит собак – у него есть очаровательный самоед Нанук.
  • Далее, ты, возможно, узнала маму Майли – Тиш Сайрус. По профессии она продюсер. Кажется, что своим дочкам она в подружки годится, а ей уже 48 лет, представляешь? Настоящее имя Тиш – Летисия, а ее девичья фамилия была Финли.
  • Time to vote and save @iamalicaldwell @mileycyrus @nbcthevoice #pleasevote #alicaldwell

    Фото опубликовано Tish Cyrus (@tishcyrus)

  • Третья слева – Ноа, самая младшая из Сайрусов. Она – начинающая актриса и певица. В общем, берет пример с сестры! Ноа играла в сериале «Ханна Монтана», а в 2008 году озвучила главного персонажа в мультике «Рыбка Поньо на утесе». В 2014 году Ноа выпустила свою первую песню – кавер на Team новозеландской певицы Лорд. А совсем недавно вышел ее собственный дебютный трек и клип – Make Me Cry (ft. Labrinth).
  • 3.1M views in one week!!! #MakeMeCry

    Видео опубликовано NC (@noahcyrus)

  • Прямо рядышком с Майли – ее сестра по маме Бренди Сайрус. Она тоже от первого брака Тиш. Как и братья и сестры, она выступала в группе Frank + Derol как автор песен и гитаристка. А еще Бренди занимается верховой ездой.
  • I swear my horse just keeps getting prettier and prettier ? \\ this month's @theplaidhorsemag style editorial #sneekpeek

    Фото опубликовано Brandi Cyrus (@brandicyrus)

  • Майли тебе представлять не надо. Рядом с ней – брат Брайсон (нет, это не Джон Сноу!). К популярности он особо не стремится. Хотя у него есть одна песня, записанная вместе с папой, Брайсон – не медийная персона. И все-таки он клевый!
  • ?

    Фото опубликовано Braison Cyrus (@braison.cyrus)

  • И, конечно, глава семейства – Билли Рэй Сайрус. Актер, музыкант и кантри-певец. Именно он дал Майли прозвище «Смайли», от которого и возник ее псевдоним (На самом деле ее зовут Дестени Хоуп). Долгое время вся семья жила на его ферме в Нэшвиле, штат Теннеси – в столице кантри-музыки. У Билли Рэя тоже была другая семья до брака с Тиш, а в 2013-м пара чуть не развелась. Но брак оказался по-настоящему крепким, и они все преодолели!

  • #Repost @tishcyrus Tn sunset with my man @billyraycyrus #family #love #peaceful

    Фото опубликовано Billy Ray Cyrus (@billyraycyrus)

    Happy birthday @MileyCyrus!!!!! Congratulations on such an amazing year & I couldn't be more proud of you. #HappyBirthdayMiley

    Фото опубликовано Billy Ray Cyrus (@billyraycyrus)