Ты должна видеть, как Тейлор Свифт отомстила всем в новом клипе!

Змея сбросила старую шкуру.

Тейлор Свифт представила клип на свой новый трек Look What You Made Me Do, песня вошла в альбом Reputation, который официально выйдет 10 ноября. Премьера полной версии видео состоялась на церемонии вручения наград MTV Video Music Awards – той самой, на которой Канье Уэст пытался отобрать у нее награду и отдать ее Бейонсе.

Фото
tumblr.com

Клип, который уже побил все рекорды VEVO и Spotify, хочется пересматривать бесконечно: захватывающая сцена на кладбище, купание в бриллиантах, змеи и многое другое. Самое интересное, в финале клипа раздается телефонный звонок и затем следует ответ: «Старая Тейлор не может подойти к телефону. Почему? Она умерла». В самом последнем кадре клипа Свифт предстает в своих прежних образах. В песне певица заявляет, что новая Тейлор более агрессивная, дерзкая, и она может за себя постоять. Тей, ты не перестаешь нас удивлять! 

Пользователи соцсетей взорвали интернет, комментируя релиз. Фанаты уверены, что клип и песня посвящены врагам исполнительницы – семейке Кардашьян-Уэст. Ты прекрасно помнишь, что Канье выпустил скандальный трек Famous, в котором рэпер упомянул прекрасную Тейлор в своих строчках: «Я мог бы переспать с Тейлор, ведь я сделал эту с**ку знаменитой». Скандал с Ким начался после того, как она оскорбила Тей, назвав ее змеей. Это оскорбление вдохновило Тей на создание властного образа. В клипе исполнительница предстала, сидящей на троне, вокруг которого ползают змеи – несчастные фанаты Ким, которые заспамили однажды Тей миллионами смайликов в виде змей. Клип хочется разбирать по кусочкам. Некоторые поклонники уверены, что ванна, наполненная бриллиантами – это упоминание об ограблении бедняжки Ким, когда ее связали в ванной и ограбили, если это так, то хейтеры, берегитесь!

Фото
tumblr.com

Фанаты также заметили, что Тей очень похожа своего врага Кэти Перри в кадре с автокатастрофой, в которой она сжимает статуэтку «Грэмми», которой нет у Перри. Тей, нам страшно представить реакцию Кэти. Вообще, в видео о-о-о-очень много отсылок. Подробнее о них мы напишем позже.

Фото
tumblr.com

«Кто-нибудь заметил связь между ванной с бриллиантами и ограблением Ким в Париже?»

«Это очень похоже на Кэти Перри!»

«Лишь одна эта песня уничтожила весь последний альбом Кэти Перри».

А еще в клипе мы увидели футболку Тей, на которой написаны имена ее лучших подруг: Селены Гомеc, Джиджи Хадид, Аланы и Эсте Хайм и многих других. Фанаты уже мечтают о такой футболке и молятся, чтобы она как можно скорее поступила в продажу! 

«Пообещай, что эта футболка станет официальным мерчем!»

Фото
tumblr.com

Не знаем, будет ли продаваться эта футболка, но кроп-топ «Я люблю ТС!», который тоже появляется в клипе, уже можно купить на официальном сайте певицы. Если ты обожаешь Тейлор и очень хочешь такой кроп-топ, то поспеши, ведь совсем скоро их совсем не останется. 

Фото
tumblr.com

Но перед тем как закупаться мерчем обязательно посмотри клип. Он божественен!