Ты должна знать, что Эд Ширан и Джастин Бибер делали на вечеринке в Токио

Внимательно смотри выпуск Carpool Karaoke с нашим любимым рыжиком.

Наконец-то Эд Ширан и Джеймс Корден это сделали, они вместе спели самые крутые хиты из нового альбома Эда! Поверь, долгое ожидание этой поездки стоило того. И вот, что ждет тебя в выпуске:

  • Не успел Эд сесть в машину, как они с Джеймсом начали петь хит этой весны Shape of You – их дуэт точно поднимет тебе настроение.
  • Эд немого рассказал Кордену о том, как путешествовал по миру около 10 месяцев и почти не пользовался сотовым телефоном. Ширан посоветовал ведущему попробовать. Кстати, о том, чем Эд занимался весь 2016 год, мы писали здесь.
  • А потом певец и ведущий исполнили Sing. И тут началось самое интересное! Джеймс сказала, что слышал о любимой сладости певца – шариках Maltesers. Он решил проверить, сколько шоколадных шариков Maltesers сможет засунуть в рот Эд. Оказалось, целых 55! Сам Джеймс смог одновременно держать во рту лишь 26 шариков. Теперь ты знаешь, чем заняться после сдачи экзаменов.
  • После этого челленджа Эд взял в руки гитару и вместе с Корденом исполнил Thinking Out Loud. Это было волшебно!
  • Закончив петь Эд решил рассказать очень занимательную историю о том, как они с Бибером тусили на вечеринке в Токио. Они с Джастином поспорили, сможет ли Эд закинуть мячик для гольфа в вазу с губ Бибера. Да уж, ребята развлекаются по полной.
  • За историей про Бибера последовали песни Castle On The Hill, On My Way и хит What Makes You Beautiful, который Эд написал для 1D.

В общем, ты поняла, что было весело. А теперь смотри сама: