Ты должна знать, что мама Арианы Гранде сделала после взрыва на концерте

Чудесная женщина.

22 мая на концерте Арианы Гранде в Манчестере прогремел взрыв, который впоследствии назвали не случайностью, а заранее спланированным терактом. В результате 22 человека погибли и 59 получили ранения. Мать певицы Джоан Гранде направлялась за кулисы, чтобы повидаться с дочерью после выступления, но после того как взорвалась бомба, появилась среди пострадавших и вместе со спасателями начала оказывать помощь. Джоан была одной из первых, кто быстро организовал эвакуацию. Как сообщают РИА Новости, Джоан в первые минуты вывела с места происшествия более 10 детей, а затем отводила за кулисы всех, кто нуждался в психологической помощи. Мама певицы находилась вместе с поклонниками за кулисами до приезда полиции и службы спасения.

Фото №1 - Ты должна знать, что мама Арианы Гранде сделала после взрыва на концерте
Фото
Архивы пресс-служб

Барабанщик, который во время взрыва находился на пути к гримерке, написал в Инстаграме, что место происшествия выглядело просто ужасно, и вряд ли ему удастся когда-нибудь избавиться от болезненных воспоминания об этой трагедии.

«Мы закончили выступление и шли в гримерку, когда раздался взрыв. Мы слышали, как кричали люди, но не сразу поняли, что произошло. Через пять минут к нам пришел начальник охраны и сообщил, что всех эвакуируют. Именно в тот момент мы поняли, что произошло что-то серьезное, а не просто что-то упало. Это ужасно, на концерте были дети, и я не могу престать думать о них», – сообщил Аарон Спирс.

Отец Арианы тоже присутствовал на концерте и ждал его окончания в холле.

«Ариана сказала "Прощай, Манчестер!", зажегся свет, и тут случилось это. Я услышал крики, открыл дверь и увидел, что там паника, а на лице выбегающих детей кровь. Все были в шоке», – рассказал Эдвард Бутера.

После происшествия, Ариана Гранде выразила соболезнования семьям погибших и приостановила тур. Продолжит она выступления, или это окончательное решение, пока неизвестно. Сейчас певица вернулась в США.