Ты должна знать, что Ник Джонас рассказал о своем отце

Мы растроганы и безумно рады!

На днях Ник Джонас дал интервью iHeartRadio, в котором поделился радостной новостью – его отец Кевин Джонас победил рак толстой кишки, пройдя через сложный реабилитационный период. Ник отмечает, что болезнь отца была не только проверкой на выдержку для него самого, но и для всей семьи:

«Он прошел через страшное испытание с раком толстой кишки, но сейчас он полностью излечился, все хорошо. Быть рядом с ним, когда он пошел удалять опухоль, – это действительно была особенная и очень важная для всех нас вещь».

Именно такие жизненные трудности показывают, что семья – это самое главное!

Фото №1 - Ты должна знать, что Ник Джонас рассказал о своем отце
Фото
Архивы пресс-служб

«Для всех нас это был момент, когда мы смогли сказать: «Хорошо, мы все это прошли вместе с братьями, а отец был нашим главным «руководителем» все это время», здорово быть здесь с ним сейчас, быть единым целым, как семья. Я думаю, это что-то такое, чем действительно стоит гордиться», – признается младший Джонас.

Фото №2 - Ты должна знать, что Ник Джонас рассказал о своем отце
Фото
tumblr.com

Еще в марте, когда отец семейства рассекретил свой диагноз, он признался, что его сыновья были просто «шокированы», они тут же примчались к нему и были рядом во время операции. Возможно, именно любовь близких помогла ему справиться с этой страшной болезнью.