Ты должна знать, что отец фанаток Арианы Гранде написал ей в Твиттере

Это очень трогательно!

Адресованный Ариане Гранде твит Патрика Миллсапса набрал 56 тысяч лайков и 28 тысяч репостов! Отец трех девочек, фанаток Арианы, решил поддержать певицу после теракта на ее концерте.

В своем письме он пишет, что Ариана стала частью его семьи несколько лет назад, и что дочки сделали его настоящим знатоком творчества Арианы, ведь он смотрел все выпуски шоу «Сэм и Кэт». Но потом он перешел к более серьезным темам. Ссылаясь на пост Арианы после трагедии, Патрик уверяет певицу, что она не должна чувствовать себя виноватой.

«Боюсь сейчас мне придется поучить тебя. Так что слушай меня, отца троих детей. Ты не должна чувствовать себя виноватой. Если бы какой-то осел напился и сбил насмерть человека возле твоего отеля в Манчестере, ты бы переживала так сильно? Или если бы за день до концерта на город обрушился торнадо и убил несколько человек, приехавших на твой концерт, ты бы извинялась за это?» – написал Патрик в письме. Он призывает Ариану проводить больше времени с семьей и близкими людьми, так как только они могут оказать ту поддержку, которая ей сейчас просто необходима! После чего добавил:

«Черт, иди съешь столько пончиков, сколько в тебя влезет! Деточка, ты этого заслуживаешь!».

В конце письма Патрик Миллсапс очень просил Ари вернуться на сцену, когда она будет готова, потому что ее творчество – целый мир для его дочерей и всех поклонников певицы: «Каждый раз, когда ты начинаешь петь и даришь людям это чудо, ты делаешь этот дерьмовый мир чуть менее дерьмовым!»

Фото №1 - Ты должна знать, что отец фанаток Арианы Гранде написал ей в Твиттере
Фото
tumblr.com