Ты должна знать, как Ариана Гранде помогает семьям погибших во время теракта

Жест доброты и человечности.

Несколько дней назад в сети появилась информация, что Ариана Гранде предложила родственникам погибших во время теракта в Манчестере оплатить похороны. Во вторник, одна из фан-страничек певицы опубликовала сообщение следующего содержания:

«Новости Арианы: Ариана связалась с родственниками погибших прошлой ночью… Она собирается оплатить все расходы».

К сожалению, этот твит был удален, и мы не знаем, достоверна ли данная информация. Единственное подтверждение – многочисленные посты ее фанатов.

«Ариана Гранде связалась со всеми семьями, кто потерял своих любимых, и предложила оплатить все финансовые расходы. Потрясающе».

«Еще больше уважаю Ариану Гранде, ведь она нашла родственников жертв и предложила им финансовую помощь».

«Ариана Гранде предложила оплатить похороны 22-х человек, которые трагически погибли в Манчестере. Очень уважаю ее за это».

«Итак, Ариана Гранде предложила заплатить за похороны погибших детей. Очень жалко, что она чувствует себя виноватой».

Сама же певица никаких комментариев по этому поводу не дает. Инсайдеры сообщают, что девушка очень переживает из-за случившегося и отчасти винит себя в произошедшем. Сообщение певицы о том, что она «сломлена», на данный момент последнее в ее Твиттере.

Сообщается, что Ариана Гранде приостановила тур Dangerous Woman, некоторые концерты были отменены. Скорее всего, она сможет вернуться на сцену не ранее 5 июня. В этот день у нее должен состояться концерт в Швейцарии.

Сейчас девушка вернулась домой во Флориду. «В аэропорту их встретил бойфренд Арианы, Мак Миллер. Когда Ариана вышла из самолета он встретил ее у трапа, нежно обнял и поцеловал. Так же он обнял и маму Арианы. Это была очень трогательная встреча, после которой они еще пару минут пообщались и пошли в машину. Ариана выглядела уставшей и не выспавшейся. Очевидно, что она просто хотела оказаться дома в кругу близких людей, чтобы немного успокоится после происшествия», – сообщает источник E! News.

Ее менеджер, Скутер Браун, сегодня опубликовал в Инстаграме очень трогательное сообщение, в котором от себя и от лица Арианы высказывает слова сочувствия. Отец двух сыновей также поблагодарил всех жителей Манчестера, которые оказывали помощь пострадавшим.

«Последние 48 часов были удручающими. Как отец, я не могу описать словами насколько эта ситуация невероятна. Они же были детьми. Их убили из-за наших ошибок… Ничто не сможет вернуть этих 22-х погибших их семьям…»