Ты должна знать, какой чести удостоилась Ариана Гранде!

Гордимся тобой, Ари!

Как сообщает BBС, городской совет Манчестера решил ввести новую систему признания граждан, которые внесли вклад в развитие и процветание города. Даже если они не проживают в Манчестере и, по факту, гражданами города не являются. И, угадай, кто первый удостоится почетного звания? Малышка Ариана Гранде!

Фото №1 - Ты должна знать, какой чести удостоилась Ариана Гранде!
Фото
tumblr.com

Напомним, что спустя некоторое время после ужасающего теракта на Манчестер-Арене, где проходил концерт Арианы, девушка организовала благотворительный концерт One Love Manchester в память о жертвах. Певица помогла собрать около $3,5 миллионов для фонда We Love Manchester Emergency, который был создан городским советом и комитетом британского Красного Креста.

Многие уже считают Ариану «частью Манчестера». «У нас у всех есть причина невероятно гордиться Манчестером; город и его жители не были сломлены и достойно ответили на страшные события 22 мая – с любовью и мужеством, а не с ненавистью и страхом», – делиться c BBC глава совета Сер Ричард Лиз. Он добавил, что Ариана «пример этого ответа».

Фото №2 - Ты должна знать, какой чести удостоилась Ариана Гранде!
Фото
tumblr.com

7 июня Ариана возобновила свой тур в поддержку альбома Dangerous Woman и выступила в Париже. Вскоре певицу ждут в Италии – она выступит в Риме и Турине, а 29 июня Ари отправится в Латинскую Америку.