Ты должна знать, какой сюрприз приготовила нам Селена Гомес!

Твой летний лук готов. Осталось только заказать и дождаться посылки.

Наверняка, посмотрев потрясающий атмосферный клип Селены Гомес на песню Bad Liar, ты подумала: «Ах, эта шикарная мода 70-х, вот бы прикупить что-нибудь эдакое!». И твои «молитвы» были услышаны – Селена Гомес выпустила мерч в честь выхода клипа. 15 июня певица свела Твиттер с ума своим постом, в котором рассказала, что на ее сайте будет продаваться совершенно новая, оригинальная лимитированная линия одежды Bad Liar. Предзаказ доступен уже сейчас, а первые отправки начнутся с 12 июля. За один час пост ретвитнули более 3 000 пользователей. Ну, конечно! Не каждый день любимая певица выпускает эксклюзивную одежду, да еще и такую крутую!

На сайте продаются вещи, которые действительно были в клипе. Например, пара баскетбольных шортиков в стиле школьной формы 70-х, три вида шортиков с различными эмблемами Bad Liar. Также, классические гольфы с игривыми розовыми полосками и спортивный топ с надписью Wolves (совсем как во всех любимых нами американских фильмах про школу). Все это было на Селене Гомес в сцене в спортзале, так почему бы и тебе не сходить на физкультуру в таком необычном, но шикарном луке?

Фото №1 - Ты должна знать, какой сюрприз приготовила нам Селена Гомес!
Фото
tumblr.com

Ты ведь помнишь те потрясающие постеры, которые Селена опубликовала в соцсетях перед выпуском клипа? Так вот, они тоже продаются на сайте, в двух цветах – фиолетовом и розовом.

#Badliar - a film

Публикация от Selena Gomez (@selenagomez)

Помимо одежды и носков со своим именем, Гомес также выпустила милейший стикер-пак, наклейки-алфавит и тетрадь, которую ужасно хочется украсить стикерами, рисунками и наполнить всякими любовными стишками.

Фото №2 - Ты должна знать, какой сюрприз приготовила нам Селена Гомес!
Фото
tumblr.com

Логично, что, раз коллекция лимитированная, то раскупят все очень и очень быстро. Так что советуем тебе поторопиться и поскорее сделать предзаказ, чтобы уже в августе ходить в оригинальном мерче от Селены Гомес.