Ты должна знать, кто помог Дилану О’Брайену восстановиться после травмы!

Кроме врачей, конечно.

Все мы помним инцидент, в котором весной 2016 года пострадал Дилан О’Брайен. На съемках последней части трилогии «Бегущий в лабиринте» Дилан, выполняя очень сложный трюк, попал в серьезную автомобильную аварию: его практически переехала машина. Актер получил множественные травмы и переломы. Но мы верили, что Дилан поправится и вернется к работе. Так и случилось! Последствия несчастного случая почти забыты, а съемки «Лекарства от смерти» уже возобновили. Премьера состоится в начале 2018 года. В своем недавнем интервью People Дилан О’Брайен рассказал, что помогло ему так быстро встать на ноги:

«Мои родители и моя подруга всегда были рядом со мной».

Актер добавляет также, что на протяжении всего времени его поддерживала его девушка Бритт Робертсон:

«Бритт была со мной на каждом шагу, даже на моей больничной койке, она святая. Она очень быстро приехала в Канаду, и она была там в первый раз. Я не знаю, как это возможно».

Актер перенес сложнейшие операции на лице, после которых страдал паническими атаками. Бритт помогала ему справляться и с этим. Она буквально не покидает его ни на минуту. И это очень трогательно.

Фото №1 - Ты должна знать, кто помог Дилану О’Брайену восстановиться после травмы!
Фото
tumblr.com

Напомним, что Дилан О’Брайен и Бритт Робертсон встречаются с 2012 года, именно тогда они познакомились на съемках фильма «В первый раз». Сначала они играли влюбленную парочку в кино, а потом экранные чувства переросли в нечто большее. Актеры до сих пор  вместе и счастливы, несмотря на то, что Дилану все время приписывают романы на стороне. Но Бритт уверена в своем парне и никогда не верит сплетням!