Ты должна знать, с какой звездой Коул Спроус знаком с детства

Как оказалось, актер нас всех одурачил...

Есть множество причин, почему мы все просто обожаем «Ривердэйл», но главная – это Багхед, ведь они просто супермилая пара. А самое крутое это то, что экранная любовь Бетти и Джагхеда переросла в реальную любовь Лили и Коула. Но знаешь, что самое интересное? Возможно, актеры знают друг друга с самого детства! Не знаем, как ты, но мы в шоке от этой новости. В своих недавних сториз Коул Спроус решил поделиться с фанатами детским снимком. На нем мы видим братьев и девочку, которая уж очень похожа на Лили Рейнхарт. Причем сам Коул написал на снимке имя своей девушки со знаком вопроса. Эта фотография вызвала настоящий переполох в сети!!!

Фото №1 - Ты должна знать, с какой звездой Коул Спроус знаком с детства
Фото
Инстаграм
Фото №2 - Ты должна знать, с какой звездой Коул Спроус знаком с детства
Фото
Инстаграм

Увидев историю Коула, поклонники пары сразу же узнали в маленькой девочке исполнительницу роли Бетти и начали предполагать, что судьба свела влюбленных еще в раннем детстве. Представь себе? Но, увы, фанаты недолго радовались. Теорию поклонников опровергла Анна-Лаура, выложив в Твиттере скриншот с подписью: «РЕБЯТА!!!Я В ИСТОРИИ У КОУЛА СПРОУСА!!!»

Она познакомилась с братьями во время съемок. «Это были съемки TSR. Они тогда снимали сцену с водным мотоциклов для фильма», – поделилась девушка.

Нам конечно жаль, что на фото 10-летней давности не оказалось Лили. А еще это очень мило, что Коул предположил, что незнакомка на фото – его девушка. Хотя, возможно, он просто решил потроллить фанатов?