Ты должна знать, в какой сцене «Ривердэйла» Кей Джей Апа сломал руку

«Прошло около 20 минут прежде, чем я понял, что сломал руку».

Ты уже досмотрела 1-й сезон «Ривердэйла»? Тогда читай нашу статью о происшествии на съемках финального эпизода сериала.

Помнишь ту сцену, где Арчи пробивает лед, спасая Шерил? Похоже, Кей Джей не рассчитал свои силы и, в результате, повредил руку. «Это был так себе день для съемок, – делится Апа с TVLine на презентации The CW в Нью-Йорке. – Я пробивал лед не по-настоящему, но все же был немного взволнован. Мне нужно было пробивать мат из пены, сидя на льду… Было холодно, поэтому я ничего не чувствовал. Прошло около 20 минут прежде, чем я понял, что сломал руку. Я не говорил никому».

Фото №1 - Ты должна знать, в какой сцене «Ривердэйла» Кей Джей Апа сломал руку
Фото
tumblr.com

Этот съемочный день оказался трудным для Кей Джея не только из-за инцидента на льду, но и из-за сложной финальной сцены. Сценаристы решили закончить 1 сезон сценой с отцом Арчи, истекающим кровью на полу Pop’s.

«История со смертью Фреда до сих пор запутана, но в любом случае это изменит жизнь Арчи навсегда, – говорит Кей Джей. – Мы увидим его темную сторону, будьте уверены».

Слишком много вопросов и так мало ответов оставили нам создатели сериала. Выживет ли Фред? Какими станут отношения Бетти и Джагхеда? И какая она, темная сторона Арчи Эндрюса?