Ты фанатка Селены Гомес? Вот все, что ты просто обязана посмотреть!

Мы знаем, что ты будешь смотреть сегодня вечером ;)

Помнишь, мы писали о том, что Селена снимается в пока что безымянном фильме Вуди Аллена? Сюжет этого фильма и все, что с ним связано, пока что держится в строжайшем секрете. Известно лишь то, что Вуди славится не очень хорошей репутацией из-за обвинений в сексуальном домогательстве в адрес Дилана Фэрроу, который на тот момент был еще совсем ребенком. Этот случай оставил огромный след на карьере режиссера, ведь большинство звезд попросту отказывались сниматься в его проектах, а тех, кто согласился, осуждали. Поэтому очень многие удивились решению Селены сняться в фильме Аллена. Но все же мы уверены, что Гомес будет неотразима! А пока что лови несколько фактов о предстоящей картине: 

  • Фильм станет первой работой актрисы с таким именитым режиссером.
  • Селена не отказывается даже от самых сложных сцен, чем заслуженно получила уважение режиссера.
  • В предварительный состав актеров входят Эль Фаннинг («Малефисента»), Ребекка Холл («Престиж», «Железный человек 3») и Джуд Лоу («Шерлок Холмс»).
  • На большие экраны лента выйдет в конце 2018 года.
  • Сценаристом выступил сам Вуди Аллен.
  • Пока у проекта нет названия, а сюжет держится в тайне.

Мы решили вспомнить другие фильмы, в которых снималась наша звездочка. Их не так много, но зато все они потрясающие! 

«Монте-Карло»

В фильме Селена играет две роли: обычную американскую девчонку из небольшого городка и богатую англичанку – наследницу огромного состояния. Однажды простая девочка, Грейс, спасаясь от дождя, оказывается в пятизвездочном отеле Парижа. Там ее принимают за богатую наследницу Корделию, ведь девушки похожи, как две капли воды! Гомес нелегко было играть двух совершенно разных персонажей в одном фильме. А для роли Корделии актрисе пришлось учиться играть в конное поло и говорить с британским акцентом. 

Фото
tumblr.com

«Волшебники из Вэйверли Плэйс»

Об этом сериале Селена всегда отзывается с большой любовью. Ведь девушка взрослела на съемках этого телешоу. И именно данный проект сделал Селену Гомес мировой знаменитостью. Кажется, мы все в детстве восхищались Алекс, ее стилем и удивительной способностью все время попадать в нелепые ситуации. И, конечно, переживали за то, кто из троих детей семейства Руссо сможет сохранить свои волшебные силы по достижению совершеннолетия. Ну что, вспоминается сюжет? Так что скорее включай любимые серии и возвращайся в детство!

А еще не забудь посмотреть полнометражный фильм «Волшебники из Вэйверли Плэйс в кино».

По сюжету вся семья волшебников Руссо решает провести каникулы на Карибских островах, где впервые встретились родители Алекс. Девушка расстроена, поскольку она должна сопровождать свою семью в поездке. В конечном счете героиня случайно использует свои магические силы и полностью меняет прошлое, первую встречу ее родителей. И это ставит под угрозу существование всей семьи! Чтобы отменить заклинание, Алекс и Джастин должны пройти через джунгли и найти всесильный «Камень мечты». Тем временем, младший сын Макс также старается свести своих родителей, но своими способами.

Фото
tumblr.com

«Еще одна история о Золушке»

А этот фильм получил награду от Гильдии писателей Америки за лучший сценарий. В нем Селена играет девушку по имени Мэри Сантьяго — новую Золушку, которая мечтает стать великой танцовщицей. Ее мачеха Доминик Блатт и две сводные сестры Бри и Бритт эксплуатируют бедняжку, как могут. Но когда в школу приходит Джои Паркер, известный певец и танцор, все круто меняется. Совсем скоро грядет бал в честь Дня святого Валентина, на который нужно приходить в масках.

Подруга Мэри, Тэмми, уговаривает ее пойти на бал. Но безумная мачеха заставляет девушку убраться в своей спальне, что в принципе невозможно, так как там столько грязи, сколько мир не видел.

Тэмми помогает подруге, и они вместе идут на бал. Там Мэри танцует танго вместе с Джои Паркером, кумиром всех девчонок. Маска скрывает лицо Мэри, поэтому Джои не знает, кто она. Две сестры Мэри, Бритт и Бри, вместе с бывшей девушкой Джои, Наталией, переворачивают чашку с шоколадными шариками и Мэри падает. Джои срывает с себя маску и Мэри видит, кто он. Часы пробивают 23:45, и это значит, что она должна бежать, пока Доминик не увидела ее отсутствие. Мэри роняет плеер и убегает. Джои настолько очарован Мэри, что на следующий день устраивает кастинг для девушек, ища свою незнакомку. Затем Доминик устраивает так, чтобы Мэри не попала на показ. Но Джои удается все исправить...

Фото
tumblr.com

«Отвязные каникулы»

Как же тяжело Селене Гомес дались съемки в этом фильме! Картина рассказывает о четырех развязных студентках колледжа, которые решили любой ценой устроить себе незабываемое лето. Они соглашаются на опасный заработок, который предлагает им довольно сомнительный парень (его роль исполняет Джеймс Франко). В одном из своих интервью Гомес призналась:

«Это моя первая работа, на которой меня не сопровождала моя мама».

А еще она рассказала о том, каково было сниматься в одном купальнике: «Больше всего я стеснялась того, что я в бикини, когда мы снимали сцены ареста, а также в самой тюрьме, и еще в бассейне с незнакомыми людьми. Но это помогло мне почувствовать себя именно так, как и должна была чувствовать себя моя героиня – униженной и оскорбленной».

Фото
tumblr.com

«Программа защиты принцесс»

В этой картине Селене досталась роль Картер Мейсон – девушки, которая живет со своим отцом в скромной деревеньке в Луизиане. Ее отец работает в секретной программе защиты принцесс, занимающейся спасением и укрытием принцесс, которым грозит опасность. Однажды он спасает принцессу Розалинду и привозит ее к себе домой. Но какого будет ужиться обычной девчонке и особе королевских кровей?

Этот фильм занимает 4-е место в рейтинге самых успешных фильмов компании Disney.

А все потому, что Селене Гомес и Деми Ловато удалось перенести свою дружбу из реальности на экран! Сел и Деми познакомились во время кастинга на детское шоу «Барни и друзья» (тогда им было всего по 10 лет), а потом еще долгое время дружили. К сожалению, сейчас, когда обе подруги стали успешными певицами, у них совершенно не осталось времени для встреч, но они стараются не терять связь и часто созваниваются.

Фото
tumblr.com

Помимо главных ролей в фильмах, Селене удалось побывать и за кадром. Девушке посчастливилось озвучивать ми-ми-мишную дочь графа Дракулы в мультфильме и выступить продюсером очень крутого сериала. 

«Монстры на каникулах»

В мультфильме ты, конечно, Селену не увидишь. Зато услышишь ее прекрасный голос и в очередной раз убедишься, что Сел – талантливая актриса и певица. Правда, только в том случае, если будешь смотреть мультик в оригинальной озвучке (а это хороший способ подучить язык). В мультфильме рассказывается о дочке графа Дракулы, Мэйвис. Которая влюбилась в обычного человека! Обязательно посмотри этот мультик, ведь он очень смешной. Кстати, сейчас к выходу готовится уже третья часть! 

Фото
tumblr.com

«13 причин почему»

Мы уверены, что ты уже посмотрела все серии этого сериала. И ты до сих пор удивляешься, что не видела Селену Гомес, хоть и очень внимательно его смотрела? Все потому, что девушка выступила исполнительным продюсером, вместе со своей мамой Мэнди. Сначала планировалось, что Сел исполнит главную роль, но этого не случилось из-за большой занятости звезды и серьезных проблем со здоровьем. Но Гомес не бросила проект, а продолжила поддерживать его и даже написала несколько песен для саундтрека. Этот великолепный сериал вызвал настоящий резонанс в обществе и многому научил зрителей. Кстати, мы очень ждем второй сезон!

Фото
tumblr.com