Ты не поверишь, чей трек побил рекорд песни Тейлор Свифт!

Готовься удивляться.

Несколько недель подряд трек Тейлор Свифт Look What You Made Me Do занимал первое место в чарте Billboard Hot 100. Певица лидировала до вчерашнего дня, пока ее место не заняла… Кто же?! Рэперша Белкалис Альманзар, она же Cardi B, покорившая всех своим синглом Bodak Yellow. Ну а Тейлор переместилась на третье место. Cardi B стала второй рэпершей в истории, чей сольный трек занял лидирующее место в чарте Billboard Hot 100. Первой была Лорин Хилл в 1998 году с песней Doo Wop (That Thing).

Кто же такая Cardi B?

Несколько лет она работала стриптизершей, в 2015-м, благодаря популярности своего Инстаграма, попала в шоу Love & Hip Hop. В этом же году девушка выпустила клип на песню Cheap Ass Weave. Вскоре, Карди решила покинуть шоу, признавшись, что хочет полностью посвятить себя музыке. И, как видишь, все правильно сделала! Cardi B наслаждается музыкой Мадонны и Леди Гаги, а себя считает ярой феминисткой.

TRIPLE

Публикация от Cardi B Official IG (@iamcardib)

I don't think  I can RAT tho I see you in heaven for that dick cause I Rather DIE!!!

Публикация от Cardi B Official IG (@iamcardib)

PLATINUM!!!!!! Thank you BARDIGANG,FRIENDS,Family ,Radio personality ,DJs,ARTIST !!!!Made it happen for me !!!

Публикация от Cardi B Official IG (@iamcardib)

Кстати, когда Cardi B громко заявила о себе треком Bodak Yellow, ее тут же начали сравнивать с Ники Минаж и приписывать им конфликт. Но на самом деле никакого конфликта нет. Ники Минаж даже поздравила Cardi B с таким большим достижением в чарте Billboard Hot 100.

«Поздравляю, коллега, ты побила рекорд! Это единственное, что сейчас важно! Наслаждайся этим!»