Ты не поверишь, что Белла Хадид сделала ради новой фотосессии

Преображение года.

Похоже, младшей Хадид надоело быть брюнеткой, и она решилась на смелый эксперимент – на обложке журнала Paper мы увидели ее платиновой блондинкой. И признаемся честно, мы даже не сразу ее узнали. Но, знаешь, нам понравилось.

А обложка получилось очень смелой, но при этом невероятно крутой: осветленные брови, разноцветные губы, темные тени и причудливые аксессуары – ну просто «вау»!

Hi @karlie.floss ❤️

Видео опубликовано Bella Hadid (@bellahadid)

@papermagazine @karlie.floss ❌❌

Фото опубликовано Bella Hadid (@bellahadid)

? @karlie.floss @papermagazine ?

Фото опубликовано Bella Hadid (@bellahadid)

Белла снялась в одежде и аксессуарах Philipp Plein, Balmain, Dior, Givenchy и Marc Jacobs. Кстати сам Марк запостил младшую Хадид в своем Инстаграме – вот это успех!

@bellahadid wearing Marc Jacobs Resort '17 by @nicolasmoore and @karlie.floss for @papermagazine ? #MJRE17

Фото опубликовано Marc Jacobs (@marcjacobs)

Также модель дала изданию интервью, в котором рассказала о касте на шоу Victoria’s Secret и желании начать актерскую карьеру. «Я была очень удивлена, но безумно рада. Я уже пробовала пройти кастинг в прошлом году. Я думаю, ничего не происходит просто так, – рассказывает Белла о касте шоу. – Я тренировалась и хорошо питалась. Я не чувствовала себя такой здоровой уже долгое время. Сейчас я в форме!». Также модель призналась, что хотела бы попробовать себя в роли актрисы: «Я думаю, это было бы очень весело, находиться в объективе видео, а не фотокамеры. Это очень волнительно! На самом деле у меня так много планов… но я не раскрываю их никому, потому что очень суеверна».

Полная версия интервью на официальном сайте издания.