Ты не поверишь, что Эмми Россум сделала со своими свадебными цветами!

Так мило :)

Каждая девочка мечтает о свадьбе, которая будет похожа на сказку. А какая сказка без цветов? Актриса Эми Россум тоже так подумала, и ее свадьба с Сэмом Исмаилом действительно выглядела сказочно: букет невесты, лепестки роз, огромная цветочная арка – красота!

Celeb weddings are always a dream.. ? // @emmyrossum + @samesmail wed at Central Synagogue in NYC this weekend!

Публикация от With a Flair Events (@withaflairevents)

Но кто-нибудь задумывался, что случается с этой красотой после свадьбы? Чаще всего цветы просто выбрасывают. So sad... Но актриса нашла интересное применение своему свадебному букету и цветочным украшениям – пожертвовала их нью-йоркскому Mount Sinai Hospital. Новостью Эмми поделилась в своей истории в Инстаграм, написав:

«@repeatroses перенаправляет цветы со свадьбы в госпиталь, так что они не пропадут».

Огромную арку впоследствии разобрали на несколько отдельных букетов и украсили ими палаты пациентов и коридоры медучреждения, а Эмми даже вернули часть стоимости цветов!
Оказывается, если пожертвовать что-либо некоммерческой благотворительной организации и взять квитанцию в качестве документального подтверждения, а потом прийти, например, в цветочный магазин, как это сделала Эми, то тебе вернут почти полную стоимость цветов. Так что творить добро не только приятно, но еще и выгодно. Известно, что Россум пожертвовала госпиталю цветы на сумму около $2 000.