Ты не поверишь, что Кендалл Дженнер пришлось выпить на шоу Джеймса Кордена

Уберите детей от экрана!

16 ноября Джеймс Корден пригласил на свое The Late Late шоу Кендалл Дженнер, и лучшим моментом передачи стала игра «Правда или желудок» (аналог нашей «Правда или действие», но только с едой). Ты либо отвечаешь на деликатный вопрос, либо ешь или пьешь что-то отвратительное. В меню были: острый соус, сушеные кузнечики, рыбьи глаза, птичьи слюни (да-да, Кендалл тоже удивилась, кому и как удалось набрать целых два бокала), сок из моллюсков, смузи из сардин, сперма трески и бычье, это самое… в общем, «хозяйство».

Фото
tumblr.com

Начали они очень хорошо. Джеймс спросил Кендалл о племянниках – попросил расположить их имена от лучшего к худшему. Модель назвала Норт, потом Сэйнта и Дрим. «Я люблю их всех», – оправдывалась она потом. Кендалл решила отомстить Джейсону, задав очень трудный вопрос: «Кого ты больше любишь – папу или маму?». Оба были в студии, Джеймс перечислил, за что он их любит и… попробовал на вкус сперму трески. Иу!!! Кендалл даже призналась, что ее сейчас стошнит! После Джеймс попросил ее выбрать самого неприятного члена команды Тейлор Свифт: Джиджи Хадид, Карли Клосс, Селену Гомес, Кару Делевинь или саму Тей. Кендалл предпочла не отвечать и, OMG, хлебнула птичьих слюней!!!

Фото
tumblr.com

Также ей пришлось прикрывать сестру Кайли, которая не смогла прийти на шоу из-за плохого самочувствия. Но она попала в объектив папарацци, совершенно здоровая, и Джеймс решил выяснить, что с Кайли на самом деле. Крис Дженнер, которая была в зале, попросила Кендалл не выдавать сестру, и та мужественно выпила сок из моллюсков. Джеймсу же пришлось съесть бычий член, чтобы не рассказывать, кому он отказал в участии в шоу. А также кузнечика, чтобы не выбирать претендента на увольнение из музыкальной группы.

Как это было, можешь посмотреть здесь: