Ты не поверишь, что Саша Шапик сделал с кольцом для своей девушки

«Лучше б мне отдал…» (с)

Ничего не скажешь, жест очень эффектный, но… бесполезный и глупый. Это только в фильмах выбрасывание кольца выглядит красиво – герой ка-а-ак зашвырнет его подальше, а музыка на фоне ка-а-ак усилится, и ты такая «Да ка-а-ак же это, вы же созданы друг для друга!», а в жизни все иначе. Саша Шапик и Таня Ткачук тоже думали, что созданы друг для друга, но что-то в их отношениях снова пошло не так, Ромео разочаровался в Джульетте и решился на отчаянный шаг – от горя выбросить обручальное кольцо в реку. Ты шокирована? Мы тоже! Ну как можно было выкинуть кольцо от Tiffany?! Видимо, пара снова поссорилась, и на этот раз все серьезно.

??

Публикация от Tatianatkachuk (@tatianatkachuk)

Напомним, что это уже не первый крупный скандал пары – они уже много раз расходились, но в итоге возвращались обратно. Например, Саша даже выложил на свой канал видеообращение к Тане с просьбой вернуться к нему. Парень буквально рыдал (нет, серьезно, он рыдал), рассказывал, как Таня ему дорога, и что кроме нее ему никто не нужен. Правда, потом он ролик удалил, но вскоре выпустил еще один – на этот раз на более серьезную тему. Саша объявил о своем намерении сделать Тане предложение и рассказал, что уже купил кольцо от Tiffany, заказал столик в ресторане и ждет девушку. Как выяснилось позже, Таня приняла предложение, но их идиллия продлилась недолго.

Ты не поверишь, но невеста сбежала с церемонии бракосочетания! Когда Тане пришла пора сказать «Да, я согласна», она ушла из ЗАГСа в неизвестном направлении. Шапик тогда очень расстроился, но ролик снимать не стал, и отношения пара выясняла уже за кадром. Как оказалось, Таня просто усомнилась в своем решении и подумала, что для создания семьи в их отношениях слишком много ссор. Они договорились, что Таня не будет носить кольцо на безымянном пальце, чтобы не торопить события, и вот чем это обернулось – вчера Саша выложил на канал ролик, в котором выбрасывает в реку кольцо за 661 200 рублей.

Подписчики отреагировали на это очень эмоционально, и весь интернет теперь гадает, что же случилось, и было ли кольцо настоящим. Может быть, Саша выбросил муляж?