Ты не поверишь, что Саша Спилберг делала на Неделе моды в Милане!

Из блогера в модели.

Саша Спилберг времени зря не теряет: и поет, и влоги делает, и в фильмах снимается. А теперь в ее копилке еще и участие в показе Dolce & Gabbana. 26 февраля Саша дефилировала в рамках осенне-зимнего показа модного Дома, прошедшего на миланской Неделе моды. Спилберг анонсировала участие в загадочном проекте еще несколько дней назад, а до и после шоу активно делилась со своими подписчиками фото и видео с бэкстейджа. Кажется, она сама до сих пор не может поверить в случившееся!

Today. What an incredible show ? @dolcegabbana #dgrinascimento

Публикация от SASHA SPILBERG (@sashaspilberg)

@dolcegabbana @luckybsmith @stormibree @lovelypepa #dgrinascimento #dgfamily ???

Публикация от SASHA SPILBERG (@sashaspilberg)

the fittings ?? @dolcegabbana #dgrinascimento

Публикация от SASHA SPILBERG (@sashaspilberg)

The #DGmillennials just made history #DGRinascimento #DGFamily #realpeople #DGFW18 | Vdo by @maximsap

Публикация от Dolce & Gabbana (@dolcegabbana)

Стоит отметить, что формат вчерашнего шоу был необычным – вместо моделей на подиум вышли приглашенные fashion-блогеры, дети знаменитостей и самые преданные клиенты бренда. Помимо Спилберг, в показе приняли участие Надежда Оболенцева, Елена Лихач, сын Джуда Лоу Рафферти и другие знаменитости.

Шанс пройтись по подиуму выпал Саше как самой просматриваемой русской девушке на YouTube. Представь: Спилберг дефилировала наравне с Софией Ричи и Леле Понс, а за кулисами Саша лично познакомилась с дизайнерами Доменико Дольче и Стефано Габбана. Конечно, на звезду социальных сетей сразу же обрушился шквал критики: и рост не тот, и фигура не модельная. Некоторые даже уверены, что Саша заплатила за участие в показе. Но дизайнеры специально приглашали девушек, у которых не идеальные пропорции, а яркая внешность – тут Саша точно подходит по всем параметрам. Кстати, в дефиле также участвовала и другая Спилберг, дочь Стивена Спилберга – Дестри Эллин. Интересно, девушкам удалось познакомиться?