Ты не поверишь, что Софи Тёрнер узнала благодаря роли в «Игре престолов»!

Мы, к примеру, узнали об этом во дворе…

Уже в середине июля состоится долгожданная премьера нового сезона «Игры престолов». Сериал славится не только тем, что в любой момент может погибнуть даже главный герой, но и обилием откровенных эротических сцен. Причем эти сцены настолько тщательно прописываются в сценарии, что актриса Софи Тёрнер узнала о некоторых интимных фактах, просто прочитав сценарий. В недавнем интервью The Times Софи рассказала, что когда она прошла кастинг на роль Сансы Старк, ей было всего 12 лет, а съемки стартовали, когда ей только исполнилось 15 лет. Конечно, в таком возрасте девушки знают о сексе далеко не все, так что Софи сделала для себя грандиозное открытие.

«Мне было 13 лет, когда я впервые прочитала сценарий. В нем были и очень откровенные сцены. Например, об оральном сексе я первые узнала именно оттуда. И я подумала: "Ого! люди и такое делают? Это волшебно! Игра престолов – мое секс-образование"».

Фото №1 - Ты не поверишь, что Софи Тёрнер узнала благодаря роли в «Игре престолов»!
Фото
tumblr.com

Героиня Софи, Санса, одна из немногих, за кем мы пристально наблюдаем от пилотной серии до 7 сезона. За все это время ее героиня Санса была устно, физически, психически и эмоционально изнасилована. Молодой актрисе даже пришлось сниматься в ужасной сцене, где старшую дочь Старка насилует ее новый муж.

«Сцена сексуального нападения на меня не была чем-то, что я или кто-то, кого я знаю, пережили. Но эта сцена вызвала такой шум в прессе. Тогда я подумала: "Может быть, нам не стоило включать ее вообще?" Но сейчас я понимаю, что чем больше мы говорим о проблеме сексуального насилия, тем лучше», – рассказала Софи The Times.

Фото №2 - Ты не поверишь, что Софи Тёрнер узнала благодаря роли в «Игре престолов»!
Фото
tumblr.com

«Игру престолов» уже много раз обвиняли в чрезмерной жестокости, однако создатели шоу еще ни разу не пошли на попятную. Что ж, уже 16 июля мы узнаем, понизится ли градус жестокости нового сезона или нет.