Ты не поверишь, что умеет мама Арианы Гранде!

Подвинься, Ники Минаж.

Мама Арианы Гранде показала всем рэперам, что она лучшая! В новом видео, которое распространилось по всему Твиттеру, мама Арианы, Джоан Гранде, поучаствовала в выступлении своей дочери в 2013 году. Джоан выбрала весьма неожиданный для всех отрывок из хита Арианы The Way, который она исполняет в дуэте со своим парнем Маком Миллером. И именно часть с рэпом была блестяще исполнена Джоан! Маку стоит опасаться, ведь мама-рэпер покорила наши сердца! 

Фото №1 - Ты не поверишь, что умеет мама Арианы Гранде!
Фото
tumblr.com

Видео начинается с того, что Ариана заканчивает свою партию, подбивая маму спеть вместе с ней словами «Вперед, мамуля!». И когда начинается рэп, все понимают, что Джоан даст фору любому рэперу! Она идеально зачитывает рэп, да еще при этом пританцовывает. Полный набор профессиональных движений продвинутого рэпера со стажем: качает корпусом на высоких каблуках, двигает плечами в такт и активно жестикулирует.  

«Если бы я так сильно не любила свою маму, я бы попросила Джоан меня удочерить».

«Джоан Гранде, ты самая веселая и самая заботливая мама для Арианы. Не говоря уже о том, что ты единственная мама, которая может читать рэп». 

«Джоан читает рэп Мака в песне The Way! Господи, я просто умерла тут. Я обожаю семью Гранде и хочу, чтобы они меня удочерили сейчас же!».

А вот видео, в котором Джоан бесподобно зачитывает рэп в машине. Вот так просто. Как будто всю жизнь этим занималась. 

 «Джоан Гранде – настоящая рэп-суперзвезда».

Мы, конечно, догадывались, что у такой талантливой дочери должна быть крутейшая и не менее талантливая мама. Джоан, к слову, обожает творчество Ари, фанаты уже видели ее реакцию на хит Dangerous Woman в Инстаграме. Но видеть, как Джоан читает рэп не хуже многих высокооплачиваемых артистов – это бесценно. Ну, все, теперь мы официально хотим дуэт Арианы и Джоан Гранде!