Ты не поверишь, как Белла Торн поздравила бывшего с днем рождения

Просто друзья или снова парочка?

В воскресенье красавчику Греггу Салкину стукнуло 25 лет, и он решил отметить свой юбилей у бассейна и… со своей бывшей девушкой Беллой Торн! Напомним, что Белла и Грегг объявили о своем расставании после года отношений, ссылаясь на то, что их графики банально не позволяют им проводить время вместе, поэтому разрыв – наилучшее решение. Это было обоюдно, поэтому они остались хорошими приятелями, о чем экс-влюбленные рассказали журналу People:

«Мы всегда будем любить и уважать друг друга. За тот год, что мы были вместе, мы стали лучше, мудрее и взрослее».

После разрыва с Греггом Белла пустилась во все тяжкие. Сначала актриса сделала попытку каминг-аута и призналась, что ей нравятся девочки, потом начала встречаться со звездой «Волчонка» Тайлером Пози и вскоре рассталась, флиртовала с Чарли Путом, после чего СМИ начали писать, что звезда изменила Тайлеру, обнималась со Скоттом Дисиком – бывшем мужем Кортни Кардашьян. В общем, развлекалась, как могла. И что мы видим теперь? Белла постит в Инстаграме фотографию, на которой они с ее бывшим парнем Греггом лежат в обнимку и загорают. Под снимком Белла написала:

«С днем рождения, Грегг! Я люблю тебя, ты всегда был замечательным человеком! Давай же отметим этот день, старичок!».

В свою очередь Грегг опубликовал фото, на котором он греется на солнышке:

«Никогда еще не чувствовал себя лучше» с хэштегом «благодарен».

25. Never felt better. #thankful

Публикация от Gregg Sulkin (@greggsulkin)

Реакция поклонников не заставила себя долго ждать. Фанаты знаменитостей завалили Беллу Торн вопросами «неужели вы опять вместе?». Но девушку ответила, что празднование дня рождения вместе еще не означает наличие отношений. А жаль… Грегг с Беллой были чудесной парой! Будем шипперить изо всех сил.