Ты не поверишь, как Люси Хейл из «Милых Обманщиц» переживает расставание!

Работа – лучшее лекарство.

Люси Хейл и Энтони Калабретта окончательно  расстались. Они больше не подписаны друг на друга в Инстаграме и удалили большинство совместных фото. По словам источника, Люси действительно любила его. И, похоже, актрисе действительно тяжело пережить разрыв. Ведь влюбленные были по-настоящему счастливы вместе. 

Фото №1 - Ты не поверишь, как Люси Хейл из «Милых Обманщиц» переживает расставание!
Фото
tumblr.com

Но, к счастью, у звезды «Милых Обманщиц» не будет много свободного времени, чтобы грустить о расставании и слушать депрессивные песни. Ведь она сыграет главную роль в новом сериале The CW «Пожизненное заключение».

Актрисе досталась роль Стеллы Эбботт, женщины с последней стадией рака. Она уверена, что скоро умрет. Героиня принимает множество важных решений, потому что осознает, что конец близок. Но неожиданно выясняется, что у нее все-таки есть шанс выжить. Тогда Стелле приходится столкнуться с последствиями своего выбора и найти выход из сложившихся ситуаций.

Фото №2 - Ты не поверишь, как Люси Хейл из «Милых Обманщиц» переживает расставание!
Фото
tumblr.com

Вместе с Люси в сериале сыграют Брук Лайонс, Джиллиан Вигмэн, Алишия Окс, Дилан Уолш, Карлос ПенаВега. Режиссером выступил Ли Толанд Кригер, сценаристы – Эрин Кардильо и Ричард Кит.

Люси уже опубликовала  в Инстаграм фото со съемок и поблагодарила всех за то, что сделали ее счастливой.

Мы безумно рады, что сможем увидеть любимую Люси в новом образе. И очень надеемся, что ее личная жизнь скоро наладится.