Ты не поверишь, как Том Холланд узнал, что получил роль Человека-паука!

Вот это приятная неожиданность!

Ровно месяц остается до премьеры фильма «Человек-Паук: Возвращение домой» с 20-летним британским актером Томом Холландом в главной роли. И не только мы, но и Том уже не может дождаться премьеры, а пока активно посещает шоу и раздает интервью, продвигая фильм. Последнее интервью он дал своей коллеге по съемочной площадке Зендае для июльского номера журнала Interview. Актер рассказал о прослушивании, о съемках и, что самое интересное, о том, как узнал, что его утвердили на роль!

Фото №1 - Ты не поверишь, как Том Холланд узнал, что получил роль Человека-паука!
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Ты не поверишь, как Том Холланд узнал, что получил роль Человека-паука!
Фото
tumblr.com

О прослушивании

«Процесс занял пять месяцев, и за эти пять месяцев я прошел восемь прослушиваний, сделал пять записей и прошел экранные пробы вначале с Робертом Дауни-младшим, а затем и Крисом Эвансом.

Во время тестов с Робертом Дауни-младшим меня привели к нему в комнату и, честно сказать, я так никогда еще не нервничал, хотя он показался мне немного странным, не таким, как на экране… Позднее я узнал, что это был его дублер!

Таким образом я уже понервничал, и встретился с Робертом Дауни-младшим уже в нормальном состоянии. Затем был экранный тест с Крисом Эвансом на движение. Помню, я у них спросил, нужно ли мне сделать сальто, на что ребята из Sony удивленно раскрыли рты, как будто впервые слышали о том, что я умею делать сальто. Хотя последние месяцы я только и делал, что отправлял им видео, как я делаю сальто! Как они могли не знать об этом?»

Фото №3 - Ты не поверишь, как Том Холланд узнал, что получил роль Человека-паука!
Фото
tumblr.com

Об ожидании

«Это был самый настоящий стресс! Но хуже всего было томительное ожидание! Они звонили каждый день с единственной фразой, что они перезвонят завтра, а через некоторое время они и вовсе пропали. Я подумал, что все кончено и улетел из Атланты обратно в Лондон. Прошло 5 недель, а я по-прежнему продолжал проверять свой телефон каждые 20 минут, пытаясь что-то найти.

Однажды я просто валялся на кровати и листал ленту Инстаграма, и вдруг увидел ссылку "Пройдите на наш сайт и узнайте, кто новый Человек-Паук"… Я перешел по ней и увидел свое имя!

Я чуть с ума не сошел! Я побежал вниз, сообщил семье. Мой брат тогда еще сказал "Нет, чувак, просто учетную запись Sony взломали, если бы тебя взяли, то уже давно позвонили бы", и в этот момент мне позвонил Кевин Файги с поздравлениями и хорошими новостями! Это было так забавно, мне же было 19 лет, неужели он думал, что я сам этого не найду в интернете?»

Фото №4 - Ты не поверишь, как Том Холланд узнал, что получил роль Человека-паука!
Фото
tumblr.com

О планах на будущее

«Мне нравится режиссура, потому что мне очень нравится работать с актерами. Я хотел бы быть режиссером, который дает своим актерам полную свободу, сотрудничая с ними.

Поэтому лет через 20 я хочу попробовать себя в режиссуре, через 15 – получить "Оскар", а в ближайшие пять лет я планирую просто наслаждаться жизнью – у меня есть на это время.

Что касается моего будущего, то я хочу проявить себя в различных жанрах кино, как, например, актеры Джейк Джилленхол, Леонардо Ди Каприо и Мерил Стрип, то есть я не хочу быть привязанным к одному образу, как это часто случается с актерами из фильмов про супергероев».

Фото №5 - Ты не поверишь, как Том Холланд узнал, что получил роль Человека-паука!
Фото
tumblr.com

В общем, у Тома огромные амбиции и море планов. С таким настроем он далеко пойдет, ну а мы желаем удачи и ждем премьеры «Человека паука: Возвращение домой», российская премьера которого состоится уже 6 июля.