Ты не поверишь, какая новая пара появилась в «Волчонке»!

Возвращение Итана и Джексона потрясло всех фанатов сериала!

17-я серия «Волчонка»  сейчас определенно самая ожидаемая, да и еще бы мы не ждали – нам наконец могут показать Стайлза Стилински, а не просто поговорят о нем пару минут на камеру! Но это не единственная причина ждать новую серию с особым нетерпением – Джефф Дэвис умеет удивить зрителя и активно этим умением пользуется. В новом сник-пике «Волчонка» можно увидеть Итана и Джексона – о да, они вернулись – и мы с абсолютной уверенностью заявляем, что они не просто друзья, а полноценная пара! Удивлена? Мы тоже!

Благодаря трейлеру к финальным сериям «Волчонка» мы давно знали, что и Джексон, и Итан вернутся в Бэйкон Хиллс, но кто мог подумать, что они будут вместе!

Создатель сериала Джефф Дэвис высказался по этому поводу так:

«Я давно хотел сделать Джексона геем и решил, что если он вернется, то он вернется с парнем. Им очень хорошо вместе».

Настоящие поклонники шоу помнят, что Колтон Хэйнс ушел из сериала после второго сезона. Его герой уехал в Лондон, а до этого, его связывали отношения с Лидией Мартин, которые переживали и взлеты, и падения,а главное – выглядели до неприличия настоящими! Так что нам очень хочется знать, каким образом Итан и Джексон познакомились. Возможно, они встретились в каком-то лондонском клубе или вообще во время борьбы, ведь не забывай, что они сверхъестественные существа.

Сам Колтон Хэйнс на самом деле рад, что его персонаж раскрылся в таком ключе:

«Джексон возвращается не один, он будет рядом со своим парнем Итаном (Чарли Карвером). Вот почему он раньше так зацикливался и тосковал. Они прекрасно дополняют друг друга. У них действительно красивые отношения».

Все подробности мы узнаем уже 10 сентября, так что запасайся попкорном, носовыми платочками для особо трогательных моментов и жди.