Ты не поверишь, какая «суперспособность» есть у Ким Кардашьян!

Шестое чувство или пиар-ход?

Ким Кардашьян вновь намекнула прессе на то, что у нее есть особый дар… Звезда может по запаху определить, кому нужно срочно наведаться к дантисту!

Сопровождавший ее мужчина добавил, что Ким способна провернуть этот трюк с «каждым». OMG!

Впервые звезда поведала о своем «таланте» еще в 2009 году в Твиттере: «Да, у меня действительно есть странный талант. Я могу определить по запаху, когда у кого-то непорядок с зубами. Я еще никогда не ошибалась! Даже если человек, разговаривая со мной, стоял далеко. Очень странно!» А недавно Ким поделилась своим секретом в интервью  Harpers Bazaar:

«Я чувствую запах, когда у кого-то есть проблемы с зубной полостью. Нельзя сказать, что это неприятный запах – скорее специфический».

Кроме того, звезда заявила, что у мужа ее сестры Хлои, Ламара Одама, тоже есть проблемы с зубами. Сделать такой вывод ей помогло «шестое чувство». «Нет, я действительно чувствую этот самый запах... Меня буквально тошнит, когда мы с ним обнимаемся», – рассказала Ким.

Если все это – правда, а не очередной пиар-ход, то скоро у дантистов Лос-Анджелеса появится много новых клиентов, прошедших первую диагностику у Кардашьян :)