Ты не поверишь, какой награды удостоится Кендалл Дженнер!

Но сразу поймешь, почему многие этому не рады.

Американский портал The Daily Front Row, ежегодно проводящий премию Fashion Media Awards, наградил Кендалл Дженнер титулом fashion-иконы десятилетия (десятилетия, Карл!) Модель получит свою премию 8 сентября во время мероприятия в рамках нью-йоркской Недели моды. Кендалл – одна из моделей  нового поколения – так называемых «социальных». Вместе с Джиджи Хадид, Беллой Хадид, Хейли Болдуин и другими девушками, больше известными своими профилями в Инстаграме, чем знаковыми проходами по подиуму. В 21 год Кендалл успела принять участия в таких показах, о которых многие модели даже не осмелились бы мечтать! Если верить данным Forbes, Кендалл занимает третье место в списке самых высокооплачиваемых моделей, ее годовой доход составляет $ 10 000 млн.

Фото №1 - Ты не поверишь, какой награды удостоится Кендалл Дженнер!
Фото
tumblr.com

Заслужила ли Кендалл награду? Многие пользователи соцсетей не считают, что Кендалл достойна звания fashion-иконы. Модель не раз упрекали в том, что она «ненастоящая модель» и прославилась только благодаря знаменитой семье и громкой фамилии, а не заслужила место на подиумах долгим и упорным трудом. Дженнер, в свою очередь, не устает говорить о том, что недоброжелатели ничего не знают о ней и о том, как много она работает.

К тому же, fashion-иконой, опять же, по мнению пользователей сети, Кендалл стала только с помощью профессиональных стилистов. Ее заслуги здесь нет. В Твиттере можно найти множество комментариев о том, что десять лет назад у семьи Кардашьян совершенно не было вкуса в одежде. Другие же восхищаются выходами девушки на подиум и красные дорожки и очень рады за нее.

Как ты думаешь, достойна ли награды Кендалл?