Ты не поверишь, какую сумму Ариана Гранде собрала для жертв теракта!

Мы гордимся тобой, Ариана!

Главной целью концерта One Love Manchester был сбор денег для семей погибших и пострадавших при взрыве на стадионе в Манчестере 22 мая. После трагедии Ариана перенесла свой гастрольный тур Dangerous Woman и на следующий же день отправилась домой – в Америку, но обещала вернуться с благотворительным концертом в помощь жертвам теракта. Ticketmaster отложил более 14 тысяч билетов для всех тех, кто присутствовал в тот злосчастный день на шоу Арианы. Оставшиеся билеты были распроданы за рекордные 6 минут!

Фото №1 - Ты не поверишь, какую сумму Ариана Гранде собрала для жертв теракта!
Фото
tumblr.com

Благотворительный концерт прошел в минувшее воскресенье, по последним данным организаторам удалось собрать более £2 млн!!!

«Музыка – это то, что объединяет самых разных людей, – прокомментировала Ариана. – Когда я смотрю на поклонников со сцены, я вижу самых разных людей. Тысячи людей, которые в этот момент здесь по одной причине – музыка. Музыка – это то, чем может поделиться каждый из нас. Ее предназначение – собрать нас вместе и сделать счастливее».

Выдвигались предположения, что концерт One Love Manchester может быть отменен после очередной террористической атаки в субботу вечером в Лондоне, но команда Арианы прокомментировала, что шоу состоится. Менеджер Арианы Скутер Браун пояснил:

«После событий прошедшей ночи в Лондоне и в Манчестере две недели назад, мы обязаны почтить честь погибших. Благотворительный концерт One Love Manchester не только состоится, но и станет почетной миссией».

£2 млн. (а это около 150 млн. рублей!) – огромная сумма, которая, будем надеяться, поможет пострадавшим и их семьям. Деньги, конечно, не главное, но все же…