Ты не поверишь, кто из звезд запал на Гарри Стайлса!

Любви все возрасты покорны.

На днях Джей Ло появилась на шоу Эллен ДеДженерес, где сыграла в забавную игру «Кого бы ты предпочел?». Когда появились первые две фотографии Гарри Стайлса и Зака Эфрона, Дженнифер, заявила, что она бы забрала обоих. Но по правилам игры можно было выбрать кого-то одного, – и Джей Ло остановила свой выбор на Гарри!

Она отклоняла одного «бойфренда» за другим – The Weeknd, Принца Гарри, Ника Джонаса, Брэда Питта!!! И правда, никто не сравнится со Стайлсом!

Она изменила сове мнение лишь когда появились Лени Кравиц, Леонардо Ди Каприо и Брэдли Купер. Кстати, пару лет назад ходили слухи о ее романе с Брэдли Купером, поэтому неудивительно, что она выбрала его.

 В итоге все равно выиграл Гарри Стайлс!

Дженифер сказала Эллен, что он слишком молод для нее, ведь ему 23, а ей 47! В ответ на это Эллен подшутила над Дженнифер и сказала, что «дело не в возрасте, а в самом человеке».

Еще в самом начале программы Эллен поведала Дженифер о том, что ей часто приписывают романы с мужчинами, которые намного моложе ее, на что Джей Ло ответила: «Перестаньте, это неправда. Для меня главное – не возраст, мужчине необязательно быть молодым. Если человек мне нравится, значит, он мне просто нравится, вне зависимости от возраста». Теперь-то мы знаем, по какому принципу Дженнифер выбирает себе бойфренда ;) Гарри, смотри в оба!

А кого бы ты предпочла?