Ты не поверишь, кто проник в дом Кендалл Дженнер!

Спойлер: это НЕ человек.

На днях с Кендалл Дженнер произошел неприятный инцидент – в своем доме на Голливудских Холмах, куда девушка переехала прошлым летом, она чуть не столкнулась с незваным гостем – дроном! Хозяин дрона стоял за воротами дома. Портал TMZ сообщает, что команда безопасности Кендалл немедленно остановила его, забрала удостоверение личности и позвонила в Департамент полиции Лос-Анджелеса, чтобы вызвать подкрепление. Полиция обыскала парня, но обвинения ему предъявить не смогла, ведь он даже не успел запустить дрона.

Фото №1 - Ты не поверишь, кто проник в дом Кендалл Дженнер!
Фото
tumblr.com

В последнее время семейка Кардашьян-Дженнер особенно беспокоится о своей безопасности. Достаточно вспомнить случай с ограблением Ким Кардашьян на Неделе моды в Париже в октябре. Мало того, что Ким тогда переживала настоящий шок, так еще и стала объектом осуждения хейтеров – многие обвиняли звезду в том, что она сама устроила ограбление ради пиара. Кендалл, в свою очередь, также становилась жертвой и грабителей, и сталкеров. Так, в  прошлом месяце, из дома звезды пропали драгоценности на сумму $200 000! А в одном из недавних выпусков шоу «Светская жизнь семейства Кардашьян» Дженнер вспомнила, как в августе этого года ее преследовал сталкер:

«Я немедленно позвонила одному из друзей. Я рыдаю, плачу. Он у окна, стучит в мое окно, кричит на меня. Тогда я, наконец, начинаю отступать и добираюсь до выхода. Ворота открываются, я выхожу. И он внезапно начинает преследовать меня».

Но дрон – это страшнее всего. Ведь преследователю даже не обязательно проникать в дом звезды, чтобы следить за ней! Сущий кошмар.

Фото №2 - Ты не поверишь, кто проник в дом Кендалл Дженнер!
Фото
tumblr.com