Ты не поверишь, кто стал самой сексуальной женщиной в мире!

Барабанная дробь!

Хейли Болдуин. Да-да титул самой сексуальной девушки на этот раз присвоили 20-летней наследнице знаменитой актёрской династии и фотомодели Хейли Болдуин. Блондинке удалось обойти своих лучших подруг — сестер Хадид и Дженнер, а также потеснить лидера прошлогоднего рейтинга (и по совместительству девушку Кристен Стюарт) Стеллу Максвелл.  

Хейли уже разместила в своем инстаграме фотографию с пикантной обложкой, поблагодарив команду Maxim и признавшись, что на самом деле в жизни она очень неуклюжий и неловкий человек. Конечно, нельзя не отметить одну интересную деталь: уже не в первый раз редакция журнала останавливает свой выбор на девушках-бунтарках. Юная Болдуин, которая известна своим непродолжительным бурным романом с Джастином Бибером и вызывающим поведением в соцсетях, присоединилась в этом звании к главной провокаторше Майли Сайрус (самая сексуальная девшука 2013 года), не менее эпатажной Кэти Перри (2010 год) и персоне нон грата в мире шоу-бизнеса Линдси Лохан. 

Кроме того, Хейли недавно вновь появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля. Девушка выбрала белое платье в пол с геометричным принтом, которое она дополнила крупными сережками. Как думаешь, Maxim сделал правильный выбор?  

Фото №1 - Ты не поверишь, кто стал самой сексуальной женщиной в мире!
Фото
gettyimages.com