Ты не поверишь, кто станет звездой нового сезона «Холостяка»!

Мы все ждали этого холостяка.

«Я холостяк, но ты можешь это исправить», – кто на этот раз скажет заветную фразу участницам самого романтичного шоу на ТНТ? Итак, раннее «холостяками» уже были Евгений Левченко, Максим Чернявский, Тимур Батрутдинов, Алексей Воробьев и Илья Глинников. Что касается последнего, они с победительницей счастливы вместе и планируют свадьбу! Ну а на этот раз участницы будут бороться за сердце… Егора Крида! Да, ты не ослышалась!

Егор Крид не только хорош собой, но и может похвастаться первыми местами в чартах, рекордами просмотров на YouTube, и приличными доходами, которые обеспечили ему 8-е место в списке самых богатых российских музыкантов по версии Forbes.

«Он долго думал, прежде чем решиться, взвешивал все за и против» – говорит друг певца Алексей изданию StarHit.

Несмотря на плотный график, Егор твердо решил найти свою любовь. За 2016 год он дал больше 300 концертов, объездил почти всю страну и был с концертами за рубежом, снимал клипы почти на каждую новую песню, да и треки выходят с завидной регулярностью, и каждый становится хитом. У Егора давно не было отношений, но он всегда утверждал, что готов завести семью и детей, стать молодым папой. Просто певец не нашел ту самую. Ему приписывали романы с певицами Ольгой Серябкиной и Викторией Дайнеко, моделями Дианой Мелисон, Викой Одинцовой и Ксенией Дели. Однако, почти 2 года он встречался с певицей Нюшей и очень болезненно переживал разрыв, записав песню «Только».

RR ?

Публикация от Егор Крид (@egorkreed)

Между тем, у 25 девушек появится реальная возможность побороться за розу от самого Егора Крида. Уже несколько недель телеканал принимает анкеты и фотографии претенденток на участие, а совсем скоро стартуют кастинги в 4 городах России. Съемки начнутся в ноябре, а на телеэкраны новый сезон выйдет весной. Официального заявления от певца пока не поступило, и мы ждем, как же он об этом сообщит, ведь Егор является активным пользователем соцсетей и снимает собственный видеоблог.