Ты не поверишь, кого могла сыграть рыженькая Мэделин в «Ривердэйле»

Каст сериала мог выглядеть совсем иначе...

Все фанаты сериала привыкли к Мэделин Петш в образе стервы Шерил Блоссом. С тем, что она просто идеально воплотила этого персонажа на экране, не поспоришь. Но, как оказалось, изначально актриса претендовала вовсе не на роль сестры Джейсона Блоссома.

Фото №1 - Ты не поверишь, кого могла сыграть рыженькая Мэделин в «Ривердэйле»
Фото
tumblr.com

«На самом деле я пробовалась на роль приглашенной звезды в "Легенды завтрашнего дня". Там был тот же кастинг-директор, что и у "Ривердэйла". Я прочитала какие-то части и меня попросили вернуться в этот же день. Когда мы с ними встретились, продюсер сказал мне: "Забудь эту роль, мне нужно сделать пилот прямо сейчас. И ты идеально подходишь на главную роль. Просто подожди"», – вспоминает Мэделин.

Фото №2 - Ты не поверишь, кого могла сыграть рыженькая Мэделин в «Ривердэйле»
Фото
tumblr.com

Представляешь, наша любимая рыжая стервочка могла сыграть милашку Бетти Купер! Петш говорит:

«На следующий день мне действительно позвонили и пригласили прослушиваться на роль Бетти. Но в итоге режиссер сказал, что увидел во мне идеального злодея».

«Я была очень взволнована. Но мне потребовалось пять месяцев, чтобы прийти и прочитать ее роль. Как только я получила сценарий, я сразу поняла, кто такая Шерил. Она совершенно сломлена и находится в месте, наполненном болью и гневом. Я сделала ее злой, ранила маленькую девочку и это, видимо, сработало в мою пользу».

Как видишь, кастинг-директор не прогадал :)