Ты не поверишь, но Кендалл Дженнер предсказала свое будущее в 14 лет

Малышка Кен точно знала, чего она хочет от жизни.

Обожаемая нами Кендалл Дженнер когда-то тоже была маленькой девочкой и мечтала... но совсем не о принце, как ты могла подумать! Уже с детства Кендалл была самодостаточной принцессой и строила поистине грандиозные планы. Об этом девушка рассказала в пятницу на передаче The Tonight Show. Когда Кендалл было 14, она написала будущей себе одно из тех писем, содержание которых принято считать детским, немного наивным и несбыточным. Там будущая модель поделилась своими сокровенными мечтами и целями на дальнейшую жизнь.

always been an OG #TBT

Публикация от Kendall (@kendalljenner)

Однако, кто бы мог подумать, ее предсказания сбылись! Сила визуализации или прорицание? Читай сама!

«Дорогая я, сейчас первый год старшей школы, и это очень скучно. Но я встретила много новых людей, и, полагаю, это здорово. Я сейчас занимаюсь модельным делом, и мне это нравится. Я также участвую в шоу под названием "Семейство Кардашьян", и мы снимаем 5-й сезон. Вскоре мы займемся съемками 6-го сезона.

Моя цель в жизни – стать топ-моделью и отправиться в поистине удивительные места.

Я действительно надеюсь, что это произойдет... Мне 14 лет. Просто подумала, что скажу это lol. Будет очень интересно прочитать это в будущем».

Ну и кто бы мог подумать, что 14-летняя Кендалл, решившая в шутку оставить себе послание, в точности предскажет свое будущее?!

Учитывая, что недавно девушка стала модной иконой десятилетия, получив награду от Fashion Media Awards, и появилась, внимание, на 13 обложках журнала Vogue, можно считать, что ее мечты воплотились в жизнь! А значит, мечтать не так уж и вредно ;) Может, тебе тоже попробовать написать «письмо в будущее»?