Ты не поверишь, о чем мечтает Шон Мендес!

Это так печально…

Ты слушаешь Шона Мендеса, когда грустишь? Мы уверены, что так и есть. Например, композиция Mercy идеальна для прослушивания сто раз подряд, если расстаешься с парнем. Для проблем в отношениях подходит и Treat You Better. А если все хорошо – слушай There's Nothing Holdin' Me Back и даже не пытайся бороться с бабочками в животе. Но, несмотря на то, что в песнях так точно описаны любовные чувства и страдания, певец признался, что сам никогда не испытывал их. Мы поражены!

Фото
tumblr.com

В интервью популярному YouTube-каналу Шон рассказал, что у него никогда не было тяжелого расставания. Более того, он хочет пережить его… для творческих целей! Он считает, что ему никогда не разбивали сердце, но это было бы полезно перед записью нового альбома.

«Я не могу дождаться, когда это произойдет, потому что я, вероятно, получу хорошие песни», – объяснил Шон с улыбкой.

Автор влога – Фернанда Катания – задала Мендесу вопрос о том, как сильно он страдал от любви, на что парень невозмутимо ответил: «Мягко говоря, не так сильно, как я это описывал». 

Возможно, все это просто шутки, но если Шон Мендес пишет такие трогательные песни сейчас, то что произойдет, когда у него появятся реальные основания для описания всех этих горьких чувств? Мы не желаем Шону ничего такого, но с нетерпеньем ждем его новых работ.