Ты не поверишь, о чем проговорился Лиам Пейн!

Папочка Лимо скрывает что-то от нас?!

Вчера в Нью-Йорке Лиам Пейн давал интервью SiriusXM studios, где он вскользь назвал Шерил Коул своей… женой. OMG! Неужели они тайно сыграли свадьбу? Конечно, существует вероятность, что Лиам мог назвать свою девушку супругой, даже если они официально не женаты. Слово, запустившее волну сплетен о тайной свадьбе Шерил и Лиама, певец проронил, рассказывая о своих любимых бургерах в Лос-Анджелесе:

«Если бы мне предложили переехать в Лос-Анджелес только ради бургеров из In-N-Out, я бы точно согласился. Сразу же после прибытия оставил бы жену и ребенка дома и побежал туда!»

К сожалению, пока никто из возлюбленных не похвастался в социальных сетях обручальными кольцами. А это значит, что Пейн все-таки еще не решился встать на одно колено и сделать предложение руки и сердца. Однако одно важное совместное решение Лиам и Шерил все-таки приняли. Они выбрали имя для ребенка. Все мы помним тот чудесный мартовский день, когда Лиам и его девушка стали родителями. Шерил опубликовала в своем Инстаграме фотографию, где молодой папа держит сына на руках. О-О-У-У-У!!!

Как сказал певец, они долго не могли выбрать имя, так как хотели сначала познакомиться с малышом, узнать его характер. Как это часто бывает, Лиам и Шерил много спорили, однако девушка настояла на своем:

«Я хотел более традиционное имя для сына, а она настаивала на каком-нибудь необычном. Почему она выбрала имя Bear? Когда вы увидите ребенка и узнаете его имя – точно уже никогда не забудете, что его зовут Bear. И мне это нравится».

Лиам также добавил, что теперь, когда нянчит ребенка, он не представляет более подходящего имени для него. Нет сомнений, что Пейн нашел свое счастье, а была ли свадьба или нет – это не так уж важно.