Ты не поверишь, рекорд какой надоедливой песни побила Тейлор Свифт

Look What She Did!

Лето закончилось, и вместе с ним ушла слава самого прилипчивого трека этого сезона. Композиция Луиса Фонси и Дэдди Янки Despacito, исполненная совместно с Джастином Бибером, держалась на 1-м месте хит-парада Billboard 16 недель подряд! Но теперь на вершину чарта Billboard Hot 100 поднялась Тейлор Свифт со своим новым мегахитом Look What You Made Me Do! (Спасибо тебе, Тей, искренне). Ты уже, наверняка, знаешь текст наизусть и видела клип, где она отомстила всем своим врагам. После релиза трек собрал 19 млн прослушиваний и 200 тысяч скачиваний в течение суток. Видео, кстати, тоже поставило рекорд.

Но это не все рекорды Тей! Ее трек так быстро поднялся на первую строчку чарта (после релиза он занимал всего лишь 77 место), что это сделало Свифт первой женщиной-певицей, чья композиция совершила такой скачок наверх. Новый хит Тейлор стал уже пятым в ее коллекции, который занял первую строчку Hot 100. Кстати, Тейлор Свифт, можно сказать «спасла» One Sweet Day – совместную композицию Мэрайи Кэри и Boyz II Man. Эта песня еще в 90-х годах занимала первую строчку чарта 16 недель подряд, так же как и Despacito. Если бы Despacito продержалась на вершине еще неделю, то Мэрайя потеряла бы свой рекорд.

Фото
tumblr.com

Look What You Made Me Do! – первая композиция из шестого студийного альбома Тейлор Свифт, выход которого намечен на 10 ноября этого года. Альбом обещает быть совершенно не похожим на все, что делала Тей раньше, ведь совсем недавно она объявила, что круто изменила себя, стала более агрессивной, жесткой и умеющей постоять за себя. Что ж, нам очень нравится новая Тейлор и ее музыка!