Ты не поверишь, с чем Лорд сравнила их дружбу с Тейлор Свифт!

Ээээ... что?!

Ты, наверное, знаешь, что Лорд и Тейлор очень близкие подруги. Вот, что в свое время говорила Лорд о дружбе с Тей: «Она привела меня в удивительный мир взаимной поддержки и настоящей женской дружбы, – сказала Лорд, – Когда кто-то начинает обсуждать парней, я всегда теряюсь и не знаю, что сказать. Я совершенно бесполезный собеседник в подобных темах. Поэтому я была уверена, что никогда не смогу найти себе подруг – ведь я не знаю, как обсуждать мальчиков. Но Тейлор совершенно не обращает на это внимания. Она твердит, что ценит меня за другие качества».

Фото №1 - Ты не поверишь, с чем Лорд сравнила их дружбу с Тейлор Свифт!
Фото
tumblr.com

Недавно Лорд в своем интервью сказала откровенно странную вещь о дружбе с Тей.  Ее аллегория мгновенно стала предметом обсуждения в сети. Говоря о дружбе с Тейлор, Лорд сравнила это с «аутоиммунным заболеванием»… No comments. «Это как иметь друга с очень специфической аллергией. Есть определенные места, которые вы не можете посещать вместе. Некоторые вещи, которые вы не можете делать. Можно привести множество примеров касательно этой дружбы.

«Это как дружить с человеком, у которого аутоиммунное заболевание», – объяснила Лорд в интервью The Guardian.

Мы знаем Лорд и любим ее за искренность. Но… damn это было странно. В защиту Лорд выступили многие фанаты. «Любой, кто знаком с Лорд, знает, что она королева аналогий. Люди должны иметь более толстую кожу, серьезно», – поделился один из фанатов. Даже фанат с аутоиммунным заболеванием бросился защищать Лорд:

«Девушка провела совершенно справедливую аналогию. У меня ревматоидный артрит, и я не могу пойти в поход со своими друзьями, но все нормально – мы по-прежнему закадычные друзья».

Вскоре Лорд извинилась в Твиттере, ответив на пост фаната. «Интересно, что думает Селена Гомес об этом. Это невероятно невежественная аналогия», – пишет фанат. Ты же знаешь, что у Селены была волчанка, с которой она долго боролась? «Не хотела задевать Тейлор, но, несмотря на это, я облажалась, это было очень бестактно. Прошу прощения», – ответила твитом Лорд.

Все совершают ошибки. Главное – во время понять это. Мы уверены, что Лорд не хотела никого задеть или обидеть. К тому же Тейлор никак не отреагировала (и правильно!). Мы по-прежнему любим тебя, Лорд! Просто не привыкли к твоим смелым аналогиям :)