Ты не поверишь, с каким певцом встречается актер из «13 причин почему»!

Без паники, это не Гарри Стайлс.

Еще летом фанаты сериала шипперилиБрэндона Флинна и его коллегу по сериалу Майлса Хейзера. Теперь же актер, сыгравший роль Джастина, встречается со знаменитым певцом. И, как ты думаешь, кто это? Сэм Смит! Певцу пришлось признать, что он уже не «абсолютно одинок» после того, как папарацци сфотографировали его, целующего Брэндона. Сэм появился на шоу Эллен Дедженерес, на котором ведущая заботливо спросила его: «Ты больше не одинок, не так ли?» Сэм ответил, улыбаясь: «Нет, уже нет, и это потрясающе!»

«Это немного странно: я выпускаю альбом, но я при этом уже не одинок, – продолжил певец. – Когда я написал песню In the Lonely Hour у меня не было никаких отношений. А сейчас я пою и пишу песни и посвящаю их любимому человеку».

«Я очень счастлив, и это странно», – добавляет Сэм. Недавно Сэма Смита и Брэндона Флинна, который сыграл роль Джастина Фоли в топовом сериле Netflix, видели прогуливающимися по улицам Нью-Йорка. Они держались за руки и целовались, а фанаты уже заговорили о многообещающем романе.

Когда в начале сентября Сэм Смит рассказывал о своем полном одиночестве, его нынешний бойфренд, Брэндон, открыто заявлял, что является частью ЛГБТ-сообщества и выступает «за» общественное движение Австралии в поддержку равных прав для гомосексуалистов.