Ты не поверишь, с кем Анджелине Джоли приписывают роман!

Брэд Питт не удивлен...

В американских СМИ уже  несколько месяцев ходят слухи, что у Джоли роман с... ДЖАРЕДОМ ЛЕТО! Вот так поворот! Как утверждают источники сайта HollywoodLife, Анджелина давно неравнодушна к Джареду и положила на него глаз еще, будучи замужем за Питтом. «Энджи и Брэд частенько ссорились из-за него на протяжении нескольких лет. Джаред был тем, от кого Питт чувствовал прямую угрозу. Он жутко ревновал. К тому же услышав об этом, Брэд не был удивлен».

Фото №1 - Ты не поверишь, с кем Анджелине Джоли приписывают роман!
Фото
tumblr.com
Фото №2 - Ты не поверишь, с кем Анджелине Джоли приписывают роман!
Фото
tumblr.com

«Анджелина знала, как Бред относится к Джареду, поэтому каждый раз, когда она хотела задеть его или вызвать ревность, начинались разговоры о Лето. Она рассказывала, как ей нравится с ним работать и какой он талантливый. Пару лет назад Энджи даже присылала Джареду сценарий за спиной у Питта!» –  продолжает источник. Неужели проблемы в семье Джоли-Питт начались из-за Джареда Лето? Другой источник ранее заявил:

 «Брэд не будет удивлен, если узнает, что Энджи и Джаред действительно вместе. Он к этому готов, потому что знал о ее симпатии».

Напомним, что Анджелина и Брэд развелись в сентябре прошлого года. И с тех пор пошли слухи о связи Джоли и Лето. Источник также рассказал: «Энджи и Джаред встретились сразу после ее развода в сентябре. До встречи они много раз болтали по телефону и договаривались об ужине, а теперь видятся при каждой возможности».

Все это звучит, как бред сумасшедшего, но… Кто знает? А что думаешь ты?