Ты не поверишь, с кем Гарри Стайлс отметил свой день рождения!

Нет, это не Луи.

1 февраля свой 23-й день рождения отпраздновал единственный и неповторимый Гарри Стайлс! И хотя наш любимый участник One Direction подался в большое кино, мы знаем, что музыка по-прежнему играет большую роль в его жизни, поэтому не удивительно, что день рождения Гарри провел в караоке-кафе Kabana в Малибу. На свою вечеринку Стайлс позвал 30 своих друзей, среди которых были Адель, рокер Томми Ли и Синди Кроуфорд с дочерью Кайей Гербер. Кстати, актер Кьюба Гудинг-младший также был в этом кафе, правда со своими друзьями. Но мы уверены, что и он поздравил нашего любимца с его днем :)

«Гарри выглядел так, как будто он очень хорошо проводит время с друзьями», – сказал один из очевидцев порталу Us Weekly.

Но раз так, то где были его коллеги по группе One Direction: Луи Томлинсон, Найл Хоран, Лиам Пейн и Зейн Малик? Ведь раньше парни были так дружны! Возможно, ребята были заняты? Ну, так или иначе, Гарри точно не скучал.

Фото:
Архивы пресс-служб

Кстати, подготовить праздник певцу помогала его близкая подруга, фотограф Шарлотта Дауэс. Она запостила в Инстаграм несколько фоток именинника с тортом, и мы даже не знаем, кто слаще: Гарри или его праздничный десерт? :)

Фото:
Инстаграм