Ты не поверишь, с кем обручена Леди Гага!

Гага невеста?

Us Weekly сообщает, что Леди Гага и ее 48-летний агент Кристиан Карино тайно обручились этим летом, после того как получили благословение его отца. Романтические отношения пара подтвердила еще в феврале этого года на шоу Super Bowl Half Time, после чего их все чаще стали замечать на прогулках, за ланчем и на вечеринках. Кроме того, Леди Гага подтвердила их отношения, опубликовав совместное фото и подписав его фразой «Кто-то очень особенный». А еще два месяца назад на гастролях Гага сказала, что любовь прекрасна хотя бы потому, что рядом человек, который поддержит тебя, если вдруг что-то случится.

Некоторые фанаты думали, что все происходит слишком скоро, ведь прошлые отношения певицы с Тейлором Кинни завершились не так давно, но в документальном фильме Five Foot Two она рассказала о том, как «взорвалась» ее личная жизнь и о том, что ее музыкальная карьера, возможно, повлияла на это.

Дороги Гаги и Тейлора разошлись, но они остались друзьями, и это вряд ли может помешать построить новые отношения.

Правда, со свадьбой влюбленные пока не торопятся из-за болезни певицы. Сейчас она сосредоточена на выздоровлении, ведь пару месяцев назад Леди Гага даже отменила часть своего тура по Европе из-за сильных болей, вызванных фибромиалгией. Но учитывая то, что в последнее время девушка все чаще сообщает фанатам, что ей становится лучше, возможно, о свадебной церемонии тоже будет объявлено совсем скоро!