Ты не поверишь, с кем поссорился Джастин Бибер!

Но сразу извинился, а потом они даже подружились…

Совсем недавно принц поп-музыки Джастин Бибер и король рока Мэрилин Мэнсон были вовлечены в скандал. Речь шла о футболках, которые изготовил стилист Джастина Джеффри Лоренцо для тура в поддержку последнего альбома артиста. Ты, наверняка, знаешь, что на лицевой стороне этих футболок был изображен Мэнсон, а на спине была надпись, которая гласила:

«Больше, чем Сатана». 

Как раз из-за этой надписи Мэнсон нелестно отозвался о Бибере (тебе лучше не знать, как он его назвал), и Джастин сразу поспешил извиниться. Он прислал рокеру-сатанисту письмо, который Мэрилин зачитал на шоу Говарда Стерна:

 «Мне казалось, что мы хорошо общались. Но если я как-то обидел тебя этой майкой, мне очень жаль. Я думал, что в этом нет ничего плохого».

После этого Мэнсон и Джастин даже начали переписываться в соцсетях! Вот, что еще написал Бибер: «Честно говоря, я был убежден, что мы все уладили. Просто хочу, чтобы ты знал, что я не хотел показаться кретином. Меня не волнует то, как обо мне говорят в СМИ».

«Я только хочу, чтобы между нами не было вражды, потому что ты мне нравишься», – признался Джастин. 

Сам же рокер дал следующий комментарий: «Мы крутые! Люди создали из этой майки повод, чтобы раздуть между нами конфликт. Я готов отомстить журналистам. А ты не извиняйся, ты меня не обидел. Я и не собирался с тобой ссориться. А о Стерне можешь не беспокоиться».

Кстати, эти футболки уже продаются в сувенирных лавках, и любой желающий может их приобрести. А ты бы носила такую футболку?