Ты не поверишь, с кем встречается Белла Торн и как на это отреагировали фанаты

Роман или очередная выдумка?

Романы Беллы Торн – это всегда что-то интересное. То она встречается со Скоттом Дисиком, то заявляет, что бисексуальна и считает Кристен Стюарт очень горячей штучкой, то вообще решает взять паузу и ни с кем не встречаться, потому что отношения для нее – очень серьезная вещь. И вот недавно Беллу Торн заметили в компании хип-хоп исполнителя  Blackbear! В минувшие выходные папарацци поймали пару на шоу исполнителя в Нью-Йорке – они держались за руки и обнимались, что вызвало массу подозрений и домыслов у окружающих.

marshmello x blackbear this month

Публикация от blackbear (@iamblackbear)

Является ли их совместное времяпрепровождение чем-то особенным, или хип-хоп исполнитель просто развлекается – пока неизвестно, но его фанаты отреагировали на эту новость довольно резко.

«Разряд!»

В Твиттере Беллы появилась милая запись об их совместной вечере, но все же статус их отношений остается неопределенным.

Сама Белла не раз жаловалась на то, что популярность мешает ей вести нормальную личную жизнь: 

«Даже если я встречаюсь с кем-то, то мы просто болтаем, мы не обязательно должны быть парой и, конечно, не должны жениться сразу же. Я хочу покататься на коньках или велосипедах, и просто сходить на свидание. Но я не могу. Как только я появляюсь с кем-то на улице, он сразу становится «моим парнем».

Ох, Белла, мы уже и не знаем чему верить!