Ты не поверишь, сколько Селена Гомес и The Weeknd потратили на поездку в Италию!

Красиво жить не запретишь.

Селена и Абель очень круто провели время вместе: гуляли по улочкам Флоренции, ужинали в ресторанах, рассматривали картины в галерее Уффици и даже плавали на гондолах по венецианским каналам. Парочка действительно наслаждалась своим романтическим путешествием в Италию. Еще бы! Ведь поездка стоила исполнителям около $250 000! И это всего за пару дней... На что же они потратили все эти деньги?!

  1. Селена и Абель остановились в эксклюзивном отеле Belmond Villa San Michele, где влюбленные могли уединиться и скрыться от многочисленных фанатов и папарацци. В отеле просто отличный сервис и хорошая охрана. И, конечно же, такая степень приватности стоит не малых денег – цена номера за ночь достигает $4 000, люкс стоит $7 000, а вилла – $10 000. И что-то нам подсказывает, что музыканты предпочли не самый дешевый номер.
  2. Как следует нагуляв аппетит, парочка отправилась в ресторан Trattoria Borgo Antico, где заказали блюда всего на $62. Хммм, как скромно.
  • А после отправились на индивидуальную экскурсию в галерею Уффици любоваться творчеством Микеланджело, за что звезды отдали порядка $239.
  • Также Селена и The Weeknd арендовали автомобиль, чтобы комфортно передвигаться по городу – эта услуга стоила $1 500.
  • А ужин после экскурсии в еще одном ресторане стоил около $250.
  • Но на этом итальянские каникулы не заканчиваются! После исполнители решили отправиться в Венецию. Там влюбленные забронировали номер люкс в отеле Hotel Gritti Palace за $9 000.
  • К тому же, парочке нужно было как-то добраться из аэропорта в гостиницу, а это еще $120.
  • Ну а прокат гондолы, только с помощью которой можно добраться до центра города, обошелся в $1 000.
  • Возможно, траты в Европе покажутся сущим пустяком по сравнению со стоимостью перелета на частном самолете из Лос-Анджелеса в Италию – Селена и Абель отдали за него порядка $205 000!
  • Видимо, кредо этой парочки – если отдыхать, то на широкую ногу!