Ты не поверишь, сколько стоит галочка в Инстаграме! И как ее заполучить…

Может, без нее обойдемся?

Если ты знаешь нужных людей, то можешь заполучить эту галочку за один день. Предупреждение: это будет стоить около $15 000. Как сообщает Mashable, у Инстаграма есть свой черный рынок, где небольшая группа людей может сделать верификацию профиля. У этих хакеров есть особые уловки и «свои» люди внутри социальных сетей.

Фото №1 - Ты не поверишь, сколько стоит галочка в Инстаграме! И как ее заполучить…
Фото
tumblr.com

Немного проще обстоят дела с Твиттером. Здесь пользователи могут подать запрос на верификацию, а в Инстаграме этого сделать нельзя. Чтобы получить заветную синюю галочку, нужно быть супермегазвездой. Если ты недостаточно знаменит, sorry, ничего не выйдет. Вот так и зарождается черный рынок. У некого Джеймса (он не называет совей фамилии, дабы не быть пойманным) есть друг, который работает в Инстаграме. Джеймс с помощью своего друга верифицирует пользователей. Однако теперь он боится, что его могут раскусить, ведь запросов появляется все больше и больше.

Фото №2 - Ты не поверишь, сколько стоит галочка в Инстаграме! И как ее заполучить…
Фото
tumblr.com

Для обычного пользователя эта галочка ни к чему. Она не стоит таких денег, сил и риска. Однако есть влиятельные люди, у которых от нее свои выгоды. И они готовы заплатить за это любые деньги.