Ты не поверишь, сколько стоит один пост в Инстаграме Бейонсе

Спойлер: это шестизначное число!

Миллион долларов. Такую цифру озвучивают менеджеры Бейонсе всем, кто желает разместить рекламный пост в звездном аккаунте. Менеджеры также отметили, что певица вообще очень придирчива во всем, что связанно с коммерцией. Например, прорекламировать Pepsi Бейонсе согласилась лишь за $50 миллионов. OMG! Как певица достигла такого успеха? Аналитический центр D'Marie Analytics выяснил, что причиной взлетевшей популярности Бейонсе в Инстаграме стал тот самый снимок.

Тогда звезда впервые предстала перед фанатами с заметно округлившимся животом и сообщила, что они с Джей Зи ожидают двойню. Эта новость взорвала все соцсети, а фотография только за первые сутки собрала больше шести миллионов лайков. Это был абсолютный рекорд! Сейчас Бейонсе – настоящая королева Инстаграма. Ее фото сбирают миллионы лайков и тысячи комментариев.

Певица уже обогнала по популярности Селену Гомес! Рекламодатели предлагают Сел  за один пост не больше $750 тысяч. А еще Бейонсе умудрилась затмить собой Ким Кардашьян и Кайли Дженнер. Сейчас звезды зарабатывают в разы меньше, чем Бейонсе, и, вероятно, жутко завидуют певице.

Как и мы все :)